![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Genesis.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Последние дня три очень полюбил слушать альбом "Trespass". Вообще, "засусаливание" т.н. "базовых" альбомов было для меня всегда интересно, и так сложилось что последние дни актуальным для меня в этом плане стал альбом "Trespass". Удовольствие, которое я испытываю при продолжительном круговом прослушивании этого альбома, мало с чем сравнимо; такое ощущение словно я могу с неиссякаемым живым интересом слушать по кругу "Trespass" хоть 3-4 дня подряд.
"Trespass" - альбом поистине великолепный; из шести песен этого альбома не является для меня сокровенной лишь песня "Visions Of Angels"; ну а две лучших песни с "Trespass" - "Stagnation" и "The Knife" - я могу назвать шедеврами запредельного уровня. Особого внимания на "Trespass" заслуживает, как мне кажется, песня "The Knife" - это 9-минутное полотно, помимо фантастической основной вокальной мелодии, содержит также умопомрачительную развёрнутую инструментальную часть; эта песня-благословление однозначно входит у меня в четвёрку любимых песен Genesis, наряду с песнями "Dancing With The Moonlit Knight", "The Musical Box" и "Carpet Crawlers". Сейчас я уже окончательно понял, что любой альбом можно слушать по кругу сколько угодно времени, и любое желание сменить альбом объясняется лишь колебаниями моего самочувствия в отрицательную сторону. Поэтому сейчас я постараюсь слушать "Trespass" несколько дней подряд - этот альбом настолько хорош, что мне хочется провести в его волшебном мире как можно больше времени. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 06:59 |