![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Genesis.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня опять всю ночь подряд слушал "Trespass". Прослушивание прошло очень хорошо, и я получил от него просто огромное удовольствие. Прослушивание таких образцовых, фундаментальных, стопроцентно классических альбомов всегда было для меня одним из главных наслаждений в жизни, и "Trespass" относится к числу именно таких альбомов.
Впервые альбом "Trespass" я услышал в 2014-м году, и за 4 года моё понимание этого альбома возросло многократно. Я стал видеть в "Trespass" не видимые раньше глубины, и обнаружил в музыке этого альбома значительно большее число сокровенных моментов, чем видел в 2014-м. Да и песню "The Knife" я тогда понимал слабо, а теперь эта песня входит у меня в четвёрку любимых песен Genesis. Что ни говори, а "Trespass" - это настоящая классика британского прогрессивного рока 70-х, не меньшая чем King Crimson "Lizard" и Pink Floyd "Meddle". И с годами моя любовь к "Trespass" будет только расти, а всё потому что моя любовь к тому или иному альбому прямо пропорциональна моему числу прослушиваний этого альбома; или другими словами, чем больше я слушаю тот или иной альбом - тем больше мне он нравится. Через полчаса я иду в магазин, а по возвращении, скорей всего, снова включу "Trespass" - так затягивает меня волшебный мир этого шедевра Genesis. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 19:46 |