![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Genesis.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Последние 9 дней прошли у меня практически целиком под Genesis. С 28-го по 31-е августа я крутил по кругу 17-песенный вариант альбома "From Genesis To Revelation", прослушав этот альбом за 4 дня в общей сложности 37 раз; потом было два дня перерыва, а период с 3-го по 6-е сентября я посвятил круговому прослушиванию сборника "Turn It On Again: The Hits", прослушав за 4 дня этот сборник 19 раз, что для 78-минутного сборника является неплохим результатом.
Трудно описать словами то удовольствие, которое приносит мне музыка Genesis. Genesis это действительно одна из лучших групп в истории рока вообще; группа, каждый альбом которой является стопроцентным шедевром. Любой альбом Genesis я могу крутить по кругу сколько угодно времени, и опыт последних 9-ти дней это наглядно показал. В дальнейших планах у меня продолжение кругового прослушивания сборника "Turn It On Again: The Hits"; а когда я вдоволь наслушаюсь этого сборника, то я планирую так же надолго пустить по кругу альбом Genesis 1986-го года - "Invisible Touch". Песни Genesis коллинзовской эпохи - и поистине уникальная музыка, и "Invisible Touch" - это именно тот альбом Genesis, который для меня на данный момент наиболее интересен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 22:23 |