![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Какими экстримальными видами спорта вы занимались? Какой самый безбашенный трюк выполняли?
Катаюсь вот уже год на ВМХ, и катаюсь достаточно хоршо! Самый опасный трюк который я выполнял это BARNSPIN в BANNYHOP'е, получилось конечно не с первого раза, но после пару десятков падений все получилось! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ага....
![]() я работаю в одной организации, которая принадлежит к СМИ. И было какое-то мероприятие у нас в городе, мероприятие весьма мелкое, на нем было-то человек может 100 от силы. (соревнования по парашютному спорту) Мы были информационной поддержкой. Прыжок стоит 750 р. (700 сам прыжок и 50 р - страховка на случай если ....э-э-э-э, что-нибудь произойдет ![]() Но потому как я работаю... смотри выше, то мне удалось это сделать всего за полтинник. учили нас где-то минут сорок. мужик долго рассказывал, за что дергать, куда смотреть, чего не делать, до скольких считать.... прыгаешь один, без инструктора Вот честно скажу: не страшно. Постоянно присутствовало чувство, ну, так слегка не по себе... только вот когда выпрыгиваешь, первые две секунды - ваще!!! обычно прыгаешь с крыши гаража - раз! и ты уже на земле, а тут - раз!... и уууууаааааааа...... вокруг просто НИЧЕГО НЕТУ! и горизонт - обычно ты смотришь с крыши дома, он где-то посередине... а с высоты 1000 метров ты смотришь, а Земля занимает всего где-то треть обзора внизу и вообще где-то далеко там в тумане... видно, какая она круглая ну а лететь прикольно. Когда парашют раскрывается, уже не так. А то прям руки-ноги раскинешь и как в фильмах про Бонда ![]() а потом - полная тишина и слышно только невменяемые, восторженные и по большей части нецензурные крики других парашютистов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:55 |