ShoorooP
23rd Aug 05 - 15:02
Какими экстримальными видами спорта вы занимались? Какой самый безбашенный трюк выполняли?
Катаюсь вот уже год на ВМХ, и катаюсь достаточно хоршо! Самый опасный трюк который я выполнял это BARNSPIN в BANNYHOP'е, получилось конечно не с первого раза, но после пару десятков падений все получилось!
Ни Жив Ни Мертв
24th Aug 05 - 00:55
Скоро сяду на байк и буду выполнять всякие wheelie, stoppi и прочие трюки. Главное не сломать себе что-нить. Пожелайте мне удачи или быстрой смерти.
Самый экстремальный вид спорта, которым вообще может мужик заниматься - это война.
Мы со товарищи иногда выбираемся. Повоевать. Не то чтобы совсем насмерть, но тоже запоминающихся моментов хватает. 8-)
Да, я ктому же еще и юрист. А экзамены на юрфаке - это тоже экстрим. 8-)
ShoorooP
25th Aug 05 - 18:56
Я бы коньки отбросил)
ShoorooP
25th Aug 05 - 19:05
Цитата(McFly @ 25th Aug 05 - 18:57)
Много слов
Dominique
25th Aug 05 - 19:08
я ничего себе не ломала (тьфу-тьфу) и не собираюсь...поэтому никаким видом этого сумашествия не занимаюсь!
ShoorooP
25th Aug 05 - 19:13
Седня сел на ВМХ и с метро Преображенская пл. доехал до лосиного островова, от туда на бабушкинскую, потом на ВДНХ, а потом опять на преображенскую пл.
Вот...
JeNchik
25th Aug 05 - 21:02
Цитата(McFly @ 25th Aug 05 - 21:57)
Респект!
Ещё этим летом на мотаке научилась ездить!!! Аа-а-а-а-а!!! Это супер! Так не *уёво упала, что-о-о! долго ходить не могла! Сейчас вроде всё нормально. Правда сегодня со скейта навернулась.
ShoorooP
28th Aug 05 - 15:45
JeNchik, McFly, респект вам
froZen_boy
29th Aug 05 - 15:43
"Самый экстремальный !ВИД СПОРТА!, которым вообще может мужик заниматься - это война. "
на такое заявление, даже слов не находится.
d-a-n
29th Aug 05 - 16:29
Если с головой кто дружит то война это не для них - потому-что после войны о здравом рассудке можно забыть!
Ну самого экстремального я насмотрелся и начувствовался когда с 8 по 11 класс по 2 раза за год ходили на байдарках в походы по рекам Воря-Угра.в конце лета ещё нормально-чисто по Угре , а вот на майские праздники когда Воря поднята после разлива(потому-что летом там проплыть невозможно )тогда вот супер коряги ,камни, пороги небольшие , повороты на 180 градусов , а скорость громаднейшая,мели, перевороачивались пару раз но не сильно, порваные байдарки(потом их клееш пол дня) ну и куча чего ещё интересного.
Так вот в одном месте вобщем была вся река завалена поваленым лесом и проход был сантиметров ток наверное 80 и глубиной ну выше пояса, а скорость течения там ваще башню снесёт если просто плыть то затащит под поваленный лес и кранты и шмоткам и всему может быть,а да и температура воды ну блин + 4-7 дубак короче ну вот и никто тащить не хочет ну я и согласился и вот я в ботинках в тонкой одежде , меня привязывают верёвкой(чтоб потом труп далеко не снесло)-)и я блин 3 байдарки эти больше часа проводил ,жуть как опасно - сносит ваще -хорошо хоть на верёвке сзади держат,ну вот еле я их провёл вылез блин весь синющий меня трясёт всего тренер такой фигак вытаскивает флягу(а там у него коньяк) мне грамм 100 наливает и пей говорит , ну я выпил во-тогда то я почувствовал что коньяк это тема, короче как по горлу пошло и попищеводу так уже прям с самого верха чувствуеш как тепло по капилярам и венам расходится и прям до кончиков рук и ног (чувство супер)
JeNchik
29th Aug 05 - 22:11
(s1c)
30th Aug 05 - 12:52
Катаюсь на роликах уже лет 8. Прошлым летом ломал плече, съежая задом со ступенек

P.S. А нельзя было тему по нормальному назвать? типа extreme или x-treme. Но не хэ-стрим же
ShoorooP
30th Aug 05 - 13:44
Какая разница? Судь тумы одна и таже!
JohnFreeman
31st Aug 05 - 19:15
я как-то прыгнул с парашютом. Мне понравилось, хочу теперь прыгнуть затяжной.
А еще я в пейнтбол играл пару раз. Очень весело, но в лесу не так прикольно, хотелось бы на urban-местности
JeNchik
1st Sep 05 - 18:17
Цитата(JohnFreeman @ 31st Aug 05 - 22:15)
я как-то прыгнул с парашютом.
Супер!!!
Я тож хочу, ток пока времени нет.
JohnFreeman
1st Sep 05 - 18:25
Цитата(JeNchik @ 1st Sep 05 - 18:17)
Супер!!!
того же мнения
JeNchik
1st Sep 05 - 18:41
JohnFreeman
Расскажи как ты прыгал? Учился наверно недельки две сначала?
JohnFreeman
1st Sep 05 - 18:58
ага....
я работаю в одной организации, которая принадлежит к СМИ. И было какое-то мероприятие у нас в городе, мероприятие весьма мелкое, на нем было-то человек может 100 от силы. (соревнования по парашютному спорту) Мы были информационной поддержкой. Прыжок стоит 750 р. (700 сам прыжок и 50 р - страховка на случай если ....э-э-э-э, что-нибудь произойдет

)
Но потому как я работаю... смотри выше, то мне удалось это сделать всего за полтинник.
учили нас где-то минут сорок. мужик долго рассказывал, за что дергать, куда смотреть, чего не делать, до скольких считать....
прыгаешь один, без инструктора
Вот честно скажу: не страшно. Постоянно присутствовало чувство, ну, так слегка не по себе... только вот когда выпрыгиваешь, первые две секунды - ваще!!! обычно прыгаешь с крыши гаража - раз! и ты уже на земле, а тут - раз!... и уууууаааааааа......
вокруг просто НИЧЕГО НЕТУ! и горизонт - обычно ты смотришь с крыши дома, он где-то посередине... а с высоты 1000 метров ты смотришь, а Земля занимает всего где-то треть обзора внизу и вообще где-то далеко там в тумане... видно, какая она круглая
ну а лететь прикольно. Когда парашют раскрывается, уже не так. А то прям руки-ноги раскинешь и как в фильмах про Бонда

.......
а потом - полная тишина и слышно только невменяемые, восторженные и по большей части нецензурные крики других парашютистов
JeNchik
1st Sep 05 - 19:04
А-а-а-а-а!!!!!!!! Это круто!!!!
ВСЁ ПОЙДУ ПРЫГАТЬ С ПАРАШЮТОМ!!!!!!!!!!!
На счёт страха, мне папка рассказывал, типа первый раз не страшно, а вот на второй......
JohnFreeman
1st Sep 05 - 19:10
ну да, там все так говорили (ну не все, многие)
у одного мужика была круглая дата 2222 прыжка!!!
о**еть!!!!
именно 2222 (не опечатка!)
JeNchik
1st Sep 05 - 19:12
Поздравь его от меня!
А ты сам сколько раз прыгал?
SpinFire
1st Sep 05 - 19:18
да, вот с парашютом я бы с удовольствием прыгнул...
JohnFreeman
1st Sep 05 - 19:21
пока один
но если б предложили бесплатно, то хоть щас
самое прикольное - когда на крыше опять же стоишь, то если ограждения низкие или их вообще нет, то от края так подсознательно как-то отталкивает и внутри неприятно.
А тут высота - п****ц! стоишь у открытой двери, ветром чуть ли не сдувает, а не держишься вообще
JeNchik
3rd Sep 05 - 14:20
Цитата(JohnFreeman @ 1st Sep 05 - 22:21)
самое прикольное - когда на крыше опять же стоишь, то если ограждения низкие или их вообще нет, то от края так подсознательно как-то отталкивает и внутри неприятно.
И часто ты на крыше стоишь?
censor
3rd Sep 05 - 14:26
.
JeNchik
3rd Sep 05 - 14:37
Мы тогда на Чарынский каньон ездили, и я чуть со скалы не свалилась. До сих пор с дрожью вспоминаю!
JohnFreeman
3rd Sep 05 - 19:43
Цитата(JeNchik @ 3rd Sep 05 - 14:20)
И часто ты на крыше стоишь?

ну, раза три стоял
без всяких суицидальных мыслей, разумеется
JeNchik
4th Sep 05 - 11:09
На какой высоте?
JohnFreeman
4th Sep 05 - 11:14
метров 80-100
у нас выше нет
JeNchik
4th Sep 05 - 11:22
У нас этим летом взяли несколько учителей с разных школ и они тоже парашютом прыгали. Один себе даже травмировал что-то.
JohnFreeman
4th Sep 05 - 11:32
ну да, ногу, например, подвернуть/сломать вполне реально
JeNchik
4th Sep 05 - 13:04
А у тебя как с приземленем было?
JohnFreeman
4th Sep 05 - 13:20
вообще здорово
встал и пошел
инструктор сказал - ноги надо вместе держать и не стараться устоять на ногах, когда приземлишься
а вообще скорость порядочная...
JeNchik
4th Sep 05 - 13:34
JohnFreeman
Во сколько лет прыгнул?
JohnFreeman
4th Sep 05 - 13:39
23 июля этого года
Я зимним Xs занимаюсь Сноу скейт, сноуборд. самым безбашенным трюком было наверно с горочки на трамплин от сабачек=))
filka
30th Nov 05 - 19:35
Занимаюсь горными лыжами. Люблю прыгать на трамплине. Всё никак не получается на 180 прыгнуть... Этой зимой надеюсь...
Два года катался на роликах (лестницы, бордюры, прыжки...).
Думаю летом след. с парашютом прыгнуть.
Парашут это гуд идея надо над этим подумать! только кто знает где можно это сделать?
Кислый
10th Dec 05 - 19:03
А я прыгаю с парашутом уже 2 года. Вроде пока живая.

непередоваемое ощущение! Советую попробовать, если смелые.
CamelSk8
21st Dec 05 - 00:15
[B]
Парашют это здорово !!!!!!
Собирался прыгнуть, денег насобирал и ......
купил скейт
SpinFire
21st Dec 05 - 00:20
да, я бы тоже прыгнул )
CamelSk8
21st Dec 05 - 09:52
[B]
Парашют это здорово!!!!!!!
Хотел как - то прыгнуть, денег насобирал и ......
купил скейт
Хотел бы я ещё на snowboard'е погонять
StaZar
29th Jun 06 - 08:55
Я уже прыгал с парашюта... ощущения - просто супер! Как было сказано выше, немного не по себе перед прыжком - главное сделать первый шаг - собственно прыгнуть - а полет это уже супер!!! Вот уежаю этим летом в Новосибирск и прыгну второй раз!
Вообще, после первого приземления, я заорал во весь голос "Еще хочу!". Рекомендую всем.
Цитата(StaZar @ 29th Jun 06 - 11:55)

Вообще, после первого приземления, я заорал во весь голос "Еще хочу!". Рекомендую всем.
Я бы орала Ура! земля!!!
Punkboarder
16th Jul 06 - 13:24
я вот заплонировал с парашутика прыгнуть но всё провалилось. Но вскоре точно прыгну, к концу лета точно. В общем если увидите меня в августе на форуме, значит живой ещё
Punkboarder
18th Jul 06 - 12:51
вчера палец вывернул на левой руке (( покатался называется. А, чё тут жалеть, сё рано фсе пальцы на руках ломал =)
(s1c)
22nd Jul 06 - 18:59
завтра прыгаю с парашютом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.