ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> OTEP
Crimson kardinal
сообщение 14th Apr 09 - 21:13
Сообщение #1

Козел

Сообщения понравились: 0 раз

Биография:

Группа Otep была сформирована в 2000 г. в городе Лос-Анджелес. Идея создания коллектива принадлежит вокалистке по имени Otep. Ее голос - это зловещий ураган ярости, который разит наповал любого не подготовленного слушателя. OTEP это проект/команда/плавка мозгов/движение/процесс; ломающий землю, ломающий правила и звуковые барьеры. Агрессивность. Побои. Нападения. Чистый Адреналин. Death Metal, Эмоциональный CORE, и Тяжёлый Умственный Рок.

Начиная с 2001 г. Otep набирают популярность не только у себя на родине, но и далеко за её пределами. Их замечает сам Ozzy Ozbourne в следствие чему группа получает приглашение на участие в ежегодном фестивале Ozzfest’2001. Где они выступают вместе с такими корефеми «металической» сцены как: Rob Zombie, Slipknot, Marilyn Manson, Mudvayne, Drowning Pool, Disturbed… Это новейшие головы, растущие на «Изобретательной гидре».

Их 2-ой альбом, House of Secrets (Дом Секретов), спродюсирован Gregom Vel’som в Лос Анджелесе на Rocket Carousel Studios в конце 2003. Otep сама по себе - поэт, художник. «Я кондуктор того, что проходит сквозь меня,» - скажет вам Otep. Когда она начала приводить свои видения к осуществлению, чтобы получить искусство, идеи, и её поэзию, и воплотить их в жизнь, она собрала все внутренние силы. Она знает сцену, на которой она выступает: арена метала. Метал - мир, изобилующий конкурентоспособным тестостероном. «Однажды я пробилась сквозь ворота, это было одинокое место, и совсем не из-за моего пола, из-за окружающей среды.» Но всё равно, Otep продолжала. Формируясь в конце 2000, в пропасти Западного Побережья, команда бушевала. Не прошло и восьми месяцев, как Sheron Ozbourne заметила и несмотря на то, что они не заключали рекорд-сделку. Capitol Records подписали с ними контракт не слушая демо, т.к. они были просто очарованы их живым выступлением. Результат - это дебютный альбом Sevas Tra; -триумф, -мечта, -реальность.

Состав:

Otep Shamaya - вокал,
Tarver - гитара,
Spookie - гитара,
EViL J - бас,
Moke Daddy - ударные.

Жанр:

Nu Metal

Дискография:

Дискография и рецензии на альбомы.
Скачать дискографию на torrents.ru

От себя:
Лютую музыку играют, особенно на втором альбоме.
Умм, замечательная группа, как интересно, а главное, как эмоционально играют, что достигается за счет отменного пения вокалистки: то злостный и бескомпромиссный рык, как у зверя(убеждающе рычит, этого у неё не отнимешь, я бы даже сказал не то что зверь, а как демоница ), то чувственный чистый вокал.В почете все альбомы, самый депрессивно и суицидально настроенный - это House of Secrets( ), следующий несколько другой, но тоже держит планку, есть на нем много занятных песен.Sevas Tra - такой незамысловатый ню, но кипятит кровь прилично.©by me.

Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Crimson kardinal   OTEP   14th Apr 09 - 21:13
- - Sun   нравится... что ещё сказать то )   14th Apr 09 - 22:12
- - Ren   Нравится The Ascension..вернее, я только его и слу...   14th Apr 09 - 22:40
- - Crimson kardinal   Nu Metal, на втором альбоме примеси death metal...   15th Apr 09 - 01:01
- - К.А.П.А   Лучшее, что есть в ню метале. Был бы прикол, если ...   19th Apr 09 - 20:19
|- - ReDGreen   Цитата(К.А.П.А @ 19th Apr 09 - 22:19...   19th Apr 09 - 20:25
- - К.А.П.А   Это да   19th Apr 09 - 20:38
- - Allkiller   Скачал, послушал, не понравилось. Тяжеловато   10th May 09 - 20:39
- - К.А.П.А   до сих пор прусь от песни Battle Ready, вот там ре...   11th May 09 - 01:13
- - Ren   Корова поёт?   11th May 09 - 01:16
- - К.А.П.А   баба/тёлка/девушка/женщина - одно и тоже   11th May 09 - 01:23
|- - Allkiller   Цитата(К.А.П.А @ 11th May 09 - 01:23...   11th May 09 - 09:02
- - Sun   мда, давайте теперь на животных перейдём. Культура...   11th May 09 - 09:01
- - MiracLe   Ох вокалистка даёт фору! Крута однозначно   27th Aug 09 - 12:46
- - TheOnlyOne   Ничего так она гроулит, понравилось   17th Jul 10 - 11:49
- - krakker   Группа жесть в хорошем смысле,где-то полтора года ...   24th Dec 11 - 18:41
- - Asmoday   Ваще никак. Ню-метал не воспринимаю. ЦитатаIn Thi...   28th Dec 11 - 17:51
- - krakker   Да не,группа доставляет полюбому,самые тема это Se...   11th Mar 12 - 16:27
|- - M@xim   Invisible хорошая Цитата(krakker @ 11th ...   11th Mar 12 - 18:28
- - M@xim   Пробовал как-то раз послушать - совсем неслушабель...   11th Mar 12 - 16:55
- - krakker   Могу посоветовать Invisible,достаточно спокойная к...   11th Mar 12 - 17:36
- - M@xim   да одна композиция - это неинтересно ) хотя ща лу...   11th Mar 12 - 17:56
- - krakker   House of secrets мне не понравился.   11th Mar 12 - 18:45

Reply to this topicStart new topic