|  Спорт | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Спорт | 
|  20th Nov 05 - 01:24 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета  | 
				Я иногда смотрю, но ни за кого не болею!    | 
|   | |
|  20th Nov 05 - 01:28 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону  | 
				А я смотрю от первой и до последней гонки!    | 
|   | |
|  20th Nov 05 - 01:31 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета  | 
				Мене больше нравится что-нить потяжелее, типо тяжелой атлетики    | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  20th Nov 05 - 11:35 

| 
| Guests  | 
				а меня щас женский волейбол попёр ) особенно польская сборная

| 
|   | |
|  20th Nov 05 - 15:34 

| |
|  Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге  | 
				недавно хотел пойти покататься на скейте (в первый раз  ) только сестра его в этот же день разбила нафих...   и в этот же день я себе палец выбил  скоро пойду на каток наверное... | 
|   | |
|  20th Nov 05 - 20:08 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону  | 
				Еееесть!!!! Экипаж Александра Зубкова выиграл второй этап Кубка Мира по бобслею   . P.S. На первом этапе он занял третье место и в двойках и в четвёрках. | 
|   | |
|  20th Nov 05 - 21:00 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск  | |
|   | |
|  30th Nov 05 - 20:13 

| |
				В общем, неплохо завершился первый этап Кубка Мира по биатлону. Бронза Ивана Черезова и золото Ольги Зайцевой в персьюте. Эстафету наши мужчины вообще здорово пробежали, особенно Павел Ростовцев и Николай Круглов, и заняли второе место   . И только третье место заняли женщины, Богали в своём репертуаре  . Как и Дизл  . Больше всего жаль, что Пылёва в спринте так неудачно выступила  . | 
|   | |
|  1st Dec 05 - 02:56 

| |
| zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				.

| 
|   | |
|  1st Dec 05 - 03:16 

| |
				unequal, не обижайся плиз, но из всех наших она последняя за кого я болею   . Оооочень часто она раньше эстафеты запарывала, в прошлом году ничего так, а в этом снова начала  . | 
|   | |
|  1st Dec 05 - 03:21 

| |
| zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				.

| 
|   | |
| Гость_Yurs_* |  1st Dec 05 - 12:13 

| 
| Guests  | 
				Бьёрндален конечно пздц .... такое сотворить в конце ... гений биатлона ..

| 
|   | |
|  1st Dec 05 - 13:58 

| |
|  Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге  | Цитата(Thug4ever @ 20th Nov 05 - 21:00) да со стуенек пыталась спрыгнуть (как она мне сказала) гыы она кататься та толком не умеет  за ручку с подружкой ездят  недавно сходил на каток! супер! было круто! поначалу правда не оч было, т.к. год как не катался, да еще и каток был оч скользкий гыгы   | 
|   | |
|  1st Dec 05 - 19:57 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону  | Цитата(Yurs @ 1st Dec 05 - 12:13) Терпеть его не могу  . Сто пудов допинг какой-нибудь жрёт в немерянных количествах  . А физиономия его вечно слюнявая - это вообще нечто... pointe0, а я последний раз на коньках лет шесть назад катался  . | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  1st Dec 05 - 22:28 

| 
| Guests  | 
				ну так получается все норвежцы жрут допинг в лыжах, а все австрийцы - в горных лыжах?

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 08:24 |