![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
хи....))
круто...))улыбнуло че тода на авике парень??) ой а за оффтоп ругать то будут.... да не...я не про критику....воще похоже тока плохое говоришь хорошего сказать не можешь а если здесь нет для тебя ниче хорошего хрен ты здесь делаешь тода? |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не оффтопь, душечка)
че здесь делаю - посмотреть зашла, изменилось ли что-нибудь предложи мне аватар лучше, поставлю короче, шатенки рулят, усе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
шотенки могут быть и очень тупыми знаешь ли....
эт знаешь...как у китайцев...на вид все красиво...а качество гг так что здесь можно спорить кто лучше цвет волос не зависит от характера человека |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я и не говорю, что зависит
мне кажется, девушка просто выглядит привлекательнее и ярче, чем например, та же русая по характеру может быть дрянь тут о вкусах говорят а то все можно свести на тему, какая разница, главное сам человек! так неинтересно будет тут говорят как раз что для вас более привлекательнее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
черные крашенные волосы сразу выделяются из толпы, я всегда реагирую на черное... шотенки,хм..ну да, тож может выделяются... русые,блондинки...они светлые, если нормальные, то милые, многие кажутся пушистыми, и как будто не из мира сего... а лицо не обезображеное интеллектом встречается часто, не смотря на цвет волос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
на Макфлай надеюсь... че т он слишком многа всех критикует....все абсолютно... и форум...и цвет волос.....делать видимо нефига...жизнь не удалась...понимаете? но меня почему то этот парень прикалывает)) разбавляет мирную осбтановку... а мож я не прально поняла?? мож это девушка??....)) Фрик, это не жизнь у неё не удалась..эт она сама не удалась..и вообще, давай не будем трогать ущербную девочку, не будем эту ущербность ещё дальше развивать! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата цвет волос не зависит от характера человека Как и характер не определяется цветом волос!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
В чем-то Макфлай права, но слишком уж категорична...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я не отрицаю что она права....иногда кстати да...
но слишком бурно и грубо свою правоту доказывает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
kisferin, freak@
Подпишусь под каждым вашим словом, я её и имел ввиду... |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Прямыми. Достаточно помониторить свои ощущения глядя на Avril нынешнюю и прежнюю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Стандартно-с прямыми,темными волосами.Но в реале-все зависит исключительно от девушки.Цвет волос-всего лишь пигментация,так что природный цвет о характере ничего не говорит.Сказать (не всегда,конечно) может измененный цвет.Если так совпало,что неяркие,невыделяющиеся волосы достались скромной,тихой девушке,скорее всего,она их оставит.Но так бывает далеко не всегда.Например,блондинка-девушка со светлыми волосами.Красивая,не очень,глупая,умная-любая.Крашеная блондинка-другое дело.Это может быть интересная во всех планах девушка,покрасившаяся исключительно для разнообразия,эксперимента.А может быть любительница моды,желающая быть "как Бритни","как Мадонна","как Люся из 10-го А",вобщем "как все".Это уже ближе к стереотипной героине анекдотов.Но и тут возможно множество вариантов.Их столько,сколько людей на этом свете!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
только с прямыми!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Мисс Контгениальность, а на что же у Вас (видишь как я к тебе уважительно) есть время? На пролистывание глупых глянцевых журналов, и хлопание глазками мимо проходящим гопникам? Хотя если честно первым сама страдаю, журнал Vogue например, я очень люблю, но факт в том, что там написано не только как правельно делать "дымчатый взгляд", или что делать если в самый не подходящий момент отклейлся накладной ноготь...понимаешь? Знаете ли ... я уже даже не студентка .. времени у меня остается лишь на работу (три недели как учусь работать) и стараюсь хоть как-то выходить в свет ..) парень вот появился .. гопники говорите .. как они выглядят хоть подскажите .. Накладные ногти .. да я их даже не отращиваю .. и чаще всего ваще не крашу// странно .. почему у некоторых такое мнение сложилось .. неужели я кажусь барби .. Почасти кудряшек .. я тоже за прямые волосы .. пытаюсь отрастить длинные (челку вот бестолочь обрезала//) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:06 |