![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
у меня пара-тройка видео есть именно как они ломают себе все, разбиваются, падают..и так далее...иногда прикольно, а иногда зажмуриваешься...но вообщем прикольно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
некоторые падают так аккуратно)) научились уж
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
самое первое чему ты должен научиться, катаясь на доске - это правильно падать
![]() а лучше воопще не падать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть специальная система падания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ну...да...) есть типа...а воопще падай на то место, на которое считаешь нужным чтобы больно не было )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
ага, на мягкое место...ну у каго мягкое.... да..у меня на него почти падать не получается( все время на локти, ладони, колени эт ваще мой бич( я даже сейчас иногда падаю...гы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Иногда бывает просто стоишь на доске и падаешь на ровном месте
![]() Говорят надо группироваться кода падаешь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу )
фсё, время катания вышло ) пля! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да,вот группироваться у меня тож неочень получается... особенно когда лечу на ступеньках) лол) да я свободно могу даж на стуле перекинуться или со скамейки упасть, такая я) ну правда редко это бывает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
про падения отдельный разговор: : я переломал все пальцы на правой руке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
родственная душа...))) я не все, только указательный и средний...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хватит о плохом ) давайте о хорошем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата давайте о хорошем ) Я пока ещё ничего не ломал!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я в Англии в семье жила..там мальчик такой был..на скейте катался,притом хорошо.. еще в группе играл... и нормальные,ни капли понта нет... а у нас.. многие катаются ток для того чтоб девушки вешались(
|
![]() |
|
![]()
|
|
мдя что-т я девушек вокруг себя не наблюдал во время катания, ну проходят мимо а что б прям так нее, а вообще когда катаюсь мало что замечаю, смотрит кто или нет... а вообще я уж месяца полтора без доски как-то не очень, кататься прям охота, с этой учёбой времени нет совсем пока, ну ничего немного погодя всё утрясётся как всегда и будет всё ОК
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:41 |