![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хммм... скачал ещё две песни - понравились тоже... ппц ваще какой то )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я ток два клипа видел. Думал поначалу, что солирует девченка, еще мысль была "во доска!"
![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ух ты какой ...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Я чёт необращал внимаение на эту группу , а последнее время стал смотреть канал MTV Ostereich (австрия кароч) вот там крутят их клип часто(где они на крыше поют), так вот я думал чт солист это девушка и иза это го обратил внимание, а оно вон как вышло))))
----------------- Ps последнее время нравится клип группы SILBERMOND - MEER SEIN. мож кто что слышал у них ещё??? |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот недавно узнал, что у токов продюссеры рамштайна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
теперь ясно почему такое гэ
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой ой ой
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
18 ноября в 18:00 в Лужниках... интересно скока народу будет... если учесть, что все те, кого я знаю и кто слушает ТН слушают/слушали и Аврил, можно будет впринципе сделать кое какие выводы наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата не могу понять кто там солист девка или чел=) Девка или чел?Прям дискриминация женщин!:) Не нравятся они мне...Солисту бы хоть немного мужественности,как то...А вообще,посмотришь на них-как уменьшенная копия какой-то известной группы... В 18:00 в Лужниках?Гы,детское время!:) P.S. А у нас в Ульяновске на днях взяли и ночью A1 врубили...По СТС...Клевый канал! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот по А1 я это и услышал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О господи..Святые угодники...Солист - парень..., *упала со стула*....
я думала девочка, которой лет 14-15 не больше.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
нет. парень которому 16.. )
18 ноября в 18:00 в Лужниках... интересно скока народу будет... если учесть, что все те, кого я знаю и кто слушает ТН слушают/слушали и Аврил, можно будет впринципе сделать кое какие выводы наверно народу походу будет дофига) восновном бабы.. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ффтоппкуууу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Я такое не слушаю что 1 что это, просто случайно увидел-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:20 |