Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tokio Hotel
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Victor
Класс! Послушал четыре песенки: симпатишшные.
1.Durch Den Munsun
2.Wenn Nicht Mehr Geht
3.Screi
4.Beichte

Если кто не понял ето немецкая подростковая группа: им там всем по 16-17 лет.
Есть только один альбом Screi и пара синглов.

А вот и они...
(s1c)
солист и его брат смахивают реально на баб... а группа фигня имхо чисто для девченок...
Victor
Цитата((SIC) @ 3rd Jul 06 - 13:52) *
солист и его брат смахивают реально на баб...

С етим согласен, а вот в музыке меня прикалует, то что поют они на немецком: ето произношение немецкое, забавно (ИМХО)laugh.gif
(s1c)
а я просто не люблю немецкий smile3.gif

у мя сестре нравится.
Гость
прикольная группа,
одно время очень нравилась, но бытро как-то надоела
у меня даже альбом и видио их концерта есть!

кстати эти братья близнецы
(s1c)
у мя тож альбом есть. сграбил млин. сестра терь слушает, а мне в статистику на ластфм добавляется... хотя она уже там всего понаслушала мне, половину и не отчистил...
Punkboarder
вначале нравилось безумно, но потом перерос их. Для детей играют неплохо (хорошо) , но не дотягивает до профессионализма.
Вот ссылка на их альбомы:
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=21737
Edneth
Это чё, мужики? Ну как можно слушать, полубаб?!
Punkboarder
laugh.gif молодец. Прямо в точку !
не вставляет чё-та щас )
Get Over It
cоглашусь, ваще группа для баб... слышал одну песню (точнее клип видел) - почему то понравилось =))
(s1c)
лол biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Get Over It
ладно, ты не о том подумал )))))))
Punkboarder
вот пару фото этих малолеток )
(s1c)
2 punkboarder, ты тоже считаешь себя малолеткой, т.к. такого же возраста как и они..?
Sun
Смахивают на баб... особенно солист... сейчас их сильно распеарили... этим они и добились популярности. Я уверенна, что через пол года об них забудут
(s1c)
Цитата
через пол года об них забудут

да наверное...
Punkboarder
Цитата
2 punkboarder, ты тоже считаешь себя малолеткой, т.к. такого же возраста как и они..?

даже не знаю. wink.gif Мне не нравится их музыка и то что они такие все из себя уж крутые. Я тож думаю что скоро о них забудут wink.gif . Для профессионалов им ещё как до Луны, но выпендриваются много... wink.gif
Я просто сравниваюю их с современными группами(музыкантами) - они среди них малолетки, ведь большинство - взрослые люди... wink.gif
Get Over It
короче сёня полгорода оббежал, нигде блин не нашёл (( но я найду ! ) то не знают таких, то разобрали, то ещё чё нить
(s1c)
муахаха, так тебе они нравятся?! smile3.gif)
кстати, у меня есть )))
Get Over It
вот прикинь - реально понравились )) я сёня качну песенку нарн какую нить, пока диск не достал...
кстати, рефлексы наконец то пришли, спс )
(s1c)
ахахаха)) ШРАААААИИИИ...... ШРААААИИИИИИИ.......
d-a-n
А я вот без нета был и всё ни как не могу понять кто там солист девка или чел=) пед вобщем и повадками и прикидом только бюста не хватает, а так вылитая тёлка=)ха=ха хотя вот их только и крутят по всем каналам музыкальным (по нашим 2 попсовым хз , а вот на заграничных точто) но вот на ЭйВан(A1) -ну кто знает тот знает- их вообще в час по 2 раза крутят и в рейтах вечно первые места. но мне так не супер.-)
DARK ANGEL
в Германии и в Австрии они оч знаменитые. Мне не нравица. Только песня "ich bin nich' ich" нормальная, если смысл понимать
(s1c)
вообще немецкий язык не люблю)
Get Over It
щас как раз шраи и буду качать )) их раз в час-два крутят ещё на музикбокс
Sun
в конце он так пративно орёт... голос ещё детский... фу....
(s1c)
а по а1 еще и лайвы показывают... вроде все клипы ихнии были в передаче "нах" )))

сижу их щас слушаюю.... ))))))))
буууэээээээ )))

после 2х песен не смог дальше слушать.
d-a-n
SIC это здесь ты буэ говориш , а сам небось все их клипы скачал и песни и только их и слушаеш only - потому как здесь больше всех напостил-))))))
(s1c)
доо...
зачем ты меня спалил то, а? а у меня и правда гдето есть 1 их клип ))))) его еще по мтв показывали ))
Get Over It
походу rette mich
Get Over It
хммм... скачал ещё две песни - понравились тоже... ппц ваще какой то )))
filka
Я ток два клипа видел. Думал поначалу, что солирует девченка, еще мысль была "во доска!" smile3.gif Песни у них какие-то совсем никакие: ни голоса, ни мотива запоминающегося, вообще нифига... Думаю они еще подержаться в рейтингах пока безмозглая детвора за них голосует по смс, а потом каюк...
Get Over It
ух ты какой ...........
Jesse Colburn
Я чёт необращал внимаение на эту группу , а последнее время стал смотреть канал MTV Ostereich (австрия кароч) вот там крутят их клип часто(где они на крыше поют), так вот я думал чт солист это девушка и иза это го обратил внимание, а оно вон как вышло))))

-----------------
Ps последнее время нравится клип группы SILBERMOND - MEER SEIN.
мож кто что слышал у них ещё???
Get Over It
я вот недавно узнал, что у токов продюссеры рамштайна
(s1c)
теперь ясно почему такое гэ
Get Over It
ой ой ой
SpinFire
18 ноября в 18:00 в Лужниках... интересно скока народу будет... если учесть, что все те, кого я знаю и кто слушает ТН слушают/слушали и Аврил, можно будет впринципе сделать кое какие выводы наверно
bastet-bastet
Цитата
не могу понять кто там солист девка или чел=)

Девка или чел?Прям дискриминация женщин!:)
Не нравятся они мне...Солисту бы хоть немного мужественности,как то...А вообще,посмотришь на них-как уменьшенная копия какой-то известной группы...
В 18:00 в Лужниках?Гы,детское время!:)
P.S. А у нас в Ульяновске на днях взяли и ночью A1 врубили...По СТС...Клевый канал!
SpinFire
ну вот по А1 я это и услышал )
Ree
О господи..Святые угодники...Солист - парень..., *упала со стула*....
я думала девочка, которой лет 14-15 не больше....
(s1c)
нет. парень которому 16.. )

Цитата(SpinFire @ 8th Oct 06 - 02:26) *
18 ноября в 18:00 в Лужниках... интересно скока народу будет... если учесть, что все те, кого я знаю и кто слушает ТН слушают/слушали и Аврил, можно будет впринципе сделать кое какие выводы наверно

народу походу будет дофига) восновном бабы.. )
d-a-n
Теперь у них ака TH есть теперь и симпотичная девушка (я думаю попульрность у неё будет больше чем у TH) cейчас название скажу и скрин кину - видел их 1 клип -TH2 только+что девушка!

вот

Punkboarder
ффтоппкуууу smile3.gif
d-a-n
Я такое не слушаю что 1 что это, просто случайно увидел-)
SpinFire
а я уже почти все песни их скачал )
(s1c)
ух... молодец )) чё, нравятся все?
SiM
А что будет 18 ноября?
SpinFire
концерт в Москве

disappearing, нуу.. большинство )
SiM
А Tokio Hotel тоже будут? Я не понял......обясните пожалуста
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.