![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата начала они хотели воще чтобы тока на ту конфигурацию железа ставилась Видеокарту, проц можно было оновить без проблем, насколько я помню. Потом от этой идиотской системы отказались.Цитата ХР офф. стоила 1,500 косаря рублей, ну виста может быть самое большое 5000 да и то больно уж много. Цены на Windows Vista (обычная/обновление): Windows Vista Home Basic, $199/$99.95 Windows Vista Home Premium, $239/$159 Windows Vista Business, $299/$199 Windows Vista Ultimate, $399/$259 Цены для Office 2007: Microsoft Office Home and Student 2007 ($149) Microsoft Office Standard 2007 ($399/$239) Microsoft Office Small Business 2007 ($449/$279) Microsoft Office Professional 2007 ($499/$329) Коробочные версии Windows Vista появятся на прилавках магазинов в январе 2007 года, а коробки с Office 2007 — на несколько месяцев позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
* бегу покупать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну вот 200 баксов, это куда еще не шло, 6000 косых почти, а то 400...все равно буду левак ждать, наши не дураки вскроют...у нас в России не выгодно продовать лицензионные копии, у большинства пиратские стоят(как и у меня) и ни чем не хуже. Лучше руб 100-200 отдать за винду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
На тему пиратства:
Президент Румынии сказал, что пиратство — это хорошо Траян Бэсеску, президент Румынии, во время пресс-конференции с Биллом Гейтсом сказал, что пиратство помогает молодым поколениям осваивать компьютер. Траян Басеску добавил, что пиратство также помогло Румынии стать развитой IT-страной на территории Восточной Европы. Билл Гейтс, очевидно ошеломленный этим заявлением, не дал комментариев и ответов. Пресс-конференция проходила в Бухаресте — столице государства — и была посвящена открытию нового международного технического центра Microsoft. Лицензию ставят обычно фирмы - им лучше заплатить эти 2 штуки деревянных за ХР, чем потом нарваться на правоохранительные органы, которые в свете вступления России в ВТО разошлись не на шутку. А вот кому нужна сырая Виста за 400 баксов - понятия не имею ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Президент Румынии правильные вещи говорит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собирался сегодня поставить Vista Business. Активация через инет на пиратском серваке (~300Кбайт надо скачать/отправить). Еще можно активировать через вирт. сервер в оффлайне (на 180 дней вроде).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кому нужен кряк (запускаем прогу и стоп таймеру
![]() Та же фигня и с некоторыми другими прогами. СЛАВА ХАКЕРАМ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так правильно на фиг еще лицензионную версию юзать, у нас в России лицензионными версиями не проживешь. Я вот тоже, если и соберусь...то пиратскую сто пудово, говорят уже за 120руб уже кто-то видел...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Так правильно на фиг еще лицензионную версию юзать, у нас в России лицензионными версиями не проживешь. Я вот тоже, если и соберусь...то пиратскую сто пудово, говорят уже за 120руб уже кто-то видел... ![]() Я тож в переходе видел пиратскую. Но её сейчас лучше не брать. Кряки еще не все нормально работают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так че если купишь, потом кряк-то можно где-нибудь достать или че там для каждой копии свой кряк чтоли???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, пока что один есть, неплохо работает. Но всё равно под неё сейчас программ мало существует. А через годик и взломают, и программы будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот я слышал Карбон-то вроде уже под висту тестировали, значит игры-то уже есть или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про игры не знаю. Некоторые и для ХР в ней идут. Но вот контра...Это что то. Такое ощущние что это первая игра для компа, всё в кводратиках)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но всё равно под неё сейчас программ мало существует. Да с этим как бы проблем нет. Большинство программ, что идет в XP, идет и в Vista. Для тех что не идут уже выпущены новые вистовые сборки (ну Nero, Касперский например)Цитата Такое ощущние что это первая игра для компа, всё в кводратиках))) 1. Включи аппаратный рендеринг 2. Включи билинейную фильтрацию |
![]() |
|
![]()
|
|
А скока она занимает на винте места? А то я тут подумал мне надо заново делить свой винт, вроде она прилично занимает...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |