Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows Vista
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Limelight
Хотелось бы услышать мнения софорумчан которые уже узают или же собираются в ближайшее время после релиза...
сам поставил, - на вскидку неплохо
Daymon
а как у тебя с оперативой? Там вроде в требованиях гиг указан - я тока из-за этого не ставлю
(s1c)
о.. надо будет как нибудь попробовать когда офф выйдет.. )
думаю у емня будет очень хорошо идти, даже может летать )
S@NYA
Буду ставить 99%, ток уже надо будет 2 гига, т.е. мне ещё надо один докупить.
Колян
Когда официально выйдет тогда и поставлю, а щас извращаться с сырой версией не стоит
S@NYA
Цитата(Колян @ 25th Oct 06 - 15:00) *
Когда официально выйдет тогда и поставлю, а щас извращаться с сырой версией не стоит

Угу, да и незачем, програм/игр, на неё всё равно пока нет.
Limelight
Цитата
а как у тебя с оперативой?
гиг
Цитата
програм/игр, на неё всё равно пока нет.

многое из ХР"шных прог работает, а игры...там дирэкиткс 10, под него сейчас ничего нет, а старое еще не оптимизировали
(
Цитата
Когда официально выйдет
в смысле когда народные умельцы поломают, или купить собираешся?
Цитата
ток уже надо будет 2 гига

зачем? у мя например Виста работает быстрее чем ХР
Limelight
...хотя по поводу дирэктикса можно поставить 9.0 L и все почти все геймы будут идти)
Daymon
Насчёт игр... NFS Carbon под Висту делают
kot
Да че-то я ваще не горю желанием ставить ее...
S@NYA
Цитата(Devouring Dark @ 25th Oct 06 - 17:31) *
многое из ХР"шных прог работает, а игры...там дирэкиткс 10, под него сейчас ничего нет, а старое еще не оптимизировали

Не, я имел ввиду что на её платформе ещё пока нет игр/програм.
Limelight
Цитата
на её платформе ещё пока нет игр/програм.

обратная совместимость есть)
с++билдер например стал и работает без проблем)
Yurs
минималка у нее 512.

гиг это рекомендуемое для комфортной работы.

Проц 800 MHz минималка ...
kot
Так по-моему оф. версия в январе выйдет говорили.
Limelight
снес...всетаки привычка к хр вещь полезная laugh.gif
filka
Должна в конце месяца выйти. Винду уже по лицензированию open убрали из прайса. Коробки подорожали... С выходом висты винду ваще купить будет проблематично...
kot
Ну ваще она по идее лучше, чем XP будет или как?
Daymon
хуже
S@NYA
Цитата(Daymon @ 7th Nov 06 - 23:12) *
хуже

Почему так думаеш?
kot
Daymon
А чем она хуже-то будет?
filka
хуже нарн из-за требований. Но никто не может сказать, что майкрософт при выдвижении новых продуктов делает шаг назад. Я себе висту буду ставить, но не сразу. Подожду сервис паков... Судя по обзорам, вещь оч хорошая.
Daymon
а я подожду пока не куплю оперативы на 2 гига
S@NYA
Цитата(filka @ 9th Nov 06 - 17:35) *
хуже нарн из-за требований.

Не ну если не все компы её потянуть, то это нельзя говорить что она будет хуже... нааборот как раз то и лучше если требования высокие.

А вот с Daymon согласен на счёт оперативки, тож надо ещё гиг брать.
filka
Я имею в виду "субъективно хуже". Кстати, цены заявлены. Дороговасто...
S@NYA
Понятно, да цены вроде тож видел, 240$ какаето из версий стоит.
Daymon
как будто кто-то лицензию покупать собрался...
S@NYA
Я вообщето собираюсь, бо меня в ХРхе уже эти глюки задолбали, хотя будет ещё видно... цена всётаки приличная.
kot
Да лана, сто пудово ГИГА оперативы хватит.
filka
Речи нет, хватит. Просто аеро будет подтормаживать, но эта опция необязательна.
kot
А че это такое?
filka
Ну там окна трехмерные, прозрачность и прочее...
S@NYA
О так этож самый клас smile3.gif , вот всё равно надо больше Гига, а игры как начнут под висту с хорошей графикой выпускать....сколько они будут тянуть.
Limelight
сама система тянет 800 метров, а игры под дх10 и прочее и прочее тянуть будут не менее гига, скорее всего полтора-два(
S@NYA
Вот, вот.
kot
Карбон, под нее делался вроде.
Ну я эти трехмерные окна выключу, нафиг они нужны.
filka
29-го иду на семинар по сабжу. Думаю много интересного будет...
kot
А че думаешь, там про это винду рассказывать будут?
filka
Да. Именно про нее и офис2007.
kot
Ну ты напишешь, а то интересно, че за Винда конкретно.
filka
Цитата(kot @ 19th Nov 06 - 14:47) *
Ну ты напишешь, а то интересно, че за Винда конкретно.

Ты вообще чтоль ничего не знаешь?
Здесь обзор в шести частях от 3dnews:
Тест, 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Очень интересно и познавательно. Рекомендую.
kot
Я об этой винде узнал-то практически от вас, так что, если не трудно можно наверно и рассказать, тебе там наверно больше расскажут, чем на этих страницах. И ты наверно доступнее объяснишь, чем там.
Edneth
Должна быть интересная системка, Майкрософт долго над ней работали. А что касается глюков - их не будет,чем же заниматься профессиональным программерам настройщикам?
kot
Да во всякой винде есть баги какие-нибудь.
Limelight
это не баги, это особенности работы))
filka
Вот все жалуются на баги в винде. У меня за последние несколько лет не было никаких нареканий кроме проблем с вредоносным кодом. Но это уже проблемы безопасности, а они в висте будут решены на высоком уровне.
SpinFire
не, я не собираюсь висту ставить ) тем более у мя винда лиценевая щас )))
filka
Можно будет сделать апгрейд до висты.
Короче, был вчера на семинаре. Часть про висту была запортачена, т.к. докладчик заболел и вместо него выставили чела, который нифига интересного сказать не мог. Говорил все время "как бы", мы посчитали и вышло, что он говорит это 32 раза за 10 минут, т.е. в сутки 4608 раз. smile3.gif
Единственное, что понравилось это демонстрация самой оси. Так что ссылки с прошлой страницы сейчас наиболее интересны. Если вкратце, то: в новой windows будет применена новая система безопасности, приложения будут исполняться с минимальным взаимодействием, что никак не отразится на производительности, но снизит вероятность проникновения вируса из одного приложения в другое; удобный и простой родительский контроль, большое количество встроенных возможностей (работа с графикой, аудио и видео, запись на двд); очень удобный интерфейс за счет системы индексирования (поиск в любом диалоге); ну и все это просто красиво. Советую все-таки почитать подробнее на предыдущей странице.
Зато офигенно впечатлил новый офис. Вот это действительно шаг вперед. Полностью переработанный интерфейс. Теперь нет выпадающих меню. Все сделано в виде закладок. Немного непривычно, придется адаптироваться, но это того стоит. Почти каждое действие вызывало восторженный вздох в зале. Все настолько удобно и функционально, что просто нет слов! Очень хочу поюзать.
kot
А когда виста-то вот прямо конкретная выйдет без глюков, без всего. Че-то я так конкретно и не понял???
filka
В начале февраля. Появление в прайсах - 30 января.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.