Limelight
23rd Oct 06 - 20:33
Хотелось бы услышать мнения софорумчан которые уже узают или же собираются в ближайшее время после релиза...
сам поставил, - на вскидку неплохо
Daymon
25th Oct 06 - 15:09
а как у тебя с оперативой? Там вроде в требованиях гиг указан - я тока из-за этого не ставлю
(s1c)
25th Oct 06 - 15:18
о.. надо будет как нибудь попробовать когда офф выйдет.. )
думаю у емня будет очень хорошо идти, даже может летать )
S@NYA
25th Oct 06 - 15:53
Буду ставить 99%, ток уже надо будет 2 гига, т.е. мне ещё надо один докупить.
Колян
25th Oct 06 - 16:00
Когда официально выйдет тогда и поставлю, а щас извращаться с сырой версией не стоит
S@NYA
25th Oct 06 - 16:45
Цитата(Колян @ 25th Oct 06 - 15:00)

Когда официально выйдет тогда и поставлю, а щас извращаться с сырой версией не стоит
Угу, да и незачем, програм/игр, на неё всё равно пока нет.
Limelight
25th Oct 06 - 18:31
Цитата
а как у тебя с оперативой?
гиг
Цитата
програм/игр, на неё всё равно пока нет.
многое из ХР"шных прог работает, а игры...там дирэкиткс 10, под него сейчас ничего нет, а старое еще не оптимизировали
(
Цитата
Когда официально выйдет
в смысле когда народные умельцы поломают, или купить собираешся?
Цитата
ток уже надо будет 2 гига
зачем? у мя например Виста работает быстрее чем ХР
Limelight
25th Oct 06 - 18:59
...хотя по поводу дирэктикса можно поставить 9.0 L и все почти все геймы будут идти)
Daymon
26th Oct 06 - 11:37
Насчёт игр... NFS Carbon под Висту делают
Да че-то я ваще не горю желанием ставить ее...
S@NYA
26th Oct 06 - 21:48
Цитата(Devouring Dark @ 25th Oct 06 - 17:31)

многое из ХР"шных прог работает, а игры...там дирэкиткс 10, под него сейчас ничего нет, а старое еще не оптимизировали
Не, я имел ввиду что на её платформе ещё пока нет игр/програм.
Limelight
26th Oct 06 - 22:28
Цитата
на её платформе ещё пока нет игр/програм.
обратная совместимость есть)
с++билдер например стал и работает без проблем)
минималка у нее 512.
гиг это рекомендуемое для комфортной работы.
Проц 800 MHz минималка ...
Так по-моему оф. версия в январе выйдет говорили.
Limelight
5th Nov 06 - 22:02
снес...всетаки привычка к хр вещь полезная
Должна в конце месяца выйти. Винду уже по лицензированию open убрали из прайса. Коробки подорожали... С выходом висты винду ваще купить будет проблематично...
Ну ваще она по идее лучше, чем XP будет или как?
Daymon
8th Nov 06 - 01:12
хуже
Цитата(Daymon @ 7th Nov 06 - 23:12)

хуже
Почему так думаеш?
Daymon
А чем она хуже-то будет?
хуже нарн из-за требований. Но никто не может сказать, что майкрософт при выдвижении новых продуктов делает шаг назад. Я себе висту буду ставить, но не сразу. Подожду сервис паков... Судя по обзорам, вещь оч хорошая.
Daymon
10th Nov 06 - 00:59
а я подожду пока не куплю оперативы на 2 гига
S@NYA
10th Nov 06 - 01:48
Цитата(filka @ 9th Nov 06 - 17:35)

хуже нарн из-за требований.
Не ну если не все компы её потянуть, то это нельзя говорить что она будет хуже... нааборот как раз то и лучше если требования высокие.
А вот с
Daymon согласен на счёт оперативки, тож надо ещё гиг брать.
filka
10th Nov 06 - 19:46
Я имею в виду "субъективно хуже". Кстати, цены заявлены. Дороговасто...
S@NYA
11th Nov 06 - 00:14
Понятно, да цены вроде тож видел, 240$ какаето из версий стоит.
Daymon
11th Nov 06 - 00:49
как будто кто-то лицензию покупать собрался...
S@NYA
11th Nov 06 - 01:02
Я вообщето собираюсь, бо меня в ХРхе уже эти глюки задолбали, хотя будет ещё видно... цена всётаки приличная.
Да лана, сто пудово ГИГА оперативы хватит.
filka
17th Nov 06 - 16:32
Речи нет, хватит. Просто аеро будет подтормаживать, но эта опция необязательна.
filka
17th Nov 06 - 19:00
Ну там окна трехмерные, прозрачность и прочее...
S@NYA
17th Nov 06 - 19:09
О так этож самый клас

, вот всё равно надо больше Гига, а игры как начнут под висту с хорошей графикой выпускать....сколько они будут тянуть.
Limelight
17th Nov 06 - 19:15
сама система тянет 800 метров, а игры под дх10 и прочее и прочее тянуть будут не менее гига, скорее всего полтора-два(
S@NYA
17th Nov 06 - 19:18
Вот, вот.
Карбон, под нее делался вроде.
Ну я эти трехмерные окна выключу, нафиг они нужны.
filka
18th Nov 06 - 07:46
29-го иду на семинар по сабжу. Думаю много интересного будет...
А че думаешь, там про это винду рассказывать будут?
filka
19th Nov 06 - 13:24
Да. Именно про нее и офис2007.
Ну ты напишешь, а то интересно, че за Винда конкретно.
filka
19th Nov 06 - 17:09
Цитата(kot @ 19th Nov 06 - 14:47)

Ну ты напишешь, а то интересно, че за Винда конкретно.
Ты вообще чтоль ничего не знаешь?
Здесь обзор в шести частях от 3dnews:
Тест,
1,
2,
3,
4,
5,
6.
Очень интересно и познавательно. Рекомендую.
Я об этой винде узнал-то практически от вас, так что, если не трудно можно наверно и рассказать, тебе там наверно больше расскажут, чем на этих страницах. И ты наверно доступнее объяснишь, чем там.
Kiry6ka
25th Nov 06 - 14:10
Edneth
26th Nov 06 - 09:12
Должна быть интересная системка, Майкрософт долго над ней работали. А что касается глюков - их не будет,чем же заниматься профессиональным программерам настройщикам?
Да во всякой винде есть баги какие-нибудь.
Limelight
28th Nov 06 - 00:13
это не баги, это особенности работы))
filka
28th Nov 06 - 04:08
Вот все жалуются на баги в винде. У меня за последние несколько лет не было никаких нареканий кроме проблем с вредоносным кодом. Но это уже проблемы безопасности, а они в висте будут решены на высоком уровне.
SpinFire
30th Nov 06 - 02:09
не, я не собираюсь висту ставить ) тем более у мя винда лиценевая щас )))
filka
30th Nov 06 - 07:44
Можно будет сделать апгрейд до висты.
Короче, был вчера на семинаре. Часть про висту была запортачена, т.к. докладчик заболел и вместо него выставили чела, который нифига интересного сказать не мог. Говорил все время "как бы", мы посчитали и вышло, что он говорит это 32 раза за 10 минут, т.е. в сутки 4608 раз.

Единственное, что понравилось это демонстрация самой оси. Так что ссылки с прошлой страницы сейчас наиболее интересны. Если вкратце, то: в новой windows будет применена новая система безопасности, приложения будут исполняться с минимальным взаимодействием, что никак не отразится на производительности, но снизит вероятность проникновения вируса из одного приложения в другое; удобный и простой родительский контроль, большое количество встроенных возможностей (работа с графикой, аудио и видео, запись на двд); очень удобный интерфейс за счет системы индексирования (поиск в любом диалоге); ну и все это просто красиво. Советую все-таки почитать подробнее на предыдущей странице.
Зато офигенно впечатлил новый офис. Вот это действительно шаг вперед. Полностью переработанный интерфейс. Теперь нет выпадающих меню. Все сделано в виде закладок. Немного непривычно, придется адаптироваться, но это того стоит. Почти каждое действие вызывало восторженный вздох в зале. Все настолько удобно и функционально, что просто нет слов! Очень хочу поюзать.
А когда виста-то вот прямо конкретная выйдет без глюков, без всего. Че-то я так конкретно и не понял???
filka
30th Nov 06 - 15:49
В начале февраля. Появление в прайсах - 30 января.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.