![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
неформалка)))) она издеваеться))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага)) сегодня посмотрю)) расскажу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вот бывают же люди! так и сыпет соль на рану!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Последний альбом не не очень понравился, только некоторые песни ещё послушать можно. Скажу лишь только что старые альбомы лучше чем последний По мне так Fallen Самый лучший, да и новый ничего, а старые альбомы, 1-ый, 2-ой, вообще тяжело музыкой назвать, бред какойто. Имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата угу... очень похожие.... Ну, это кому как.Цитата мне вот концертик какой-то принесли... так мельком просмотрела, круть)) А у меня их сколько! ![]() Цитата старые альбомы, 1-ый, 2-ой, вообще тяжело музыкой назвать, бред какойто. Имхо До Fallen был только один альбом - Origin (и то группа его таковым не считает), остальное - EP. Только это лучшее в творчестве группы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну, это кому как. А у меня их сколько! ![]() До Fallen был только один альбом - Origin (и то группа его таковым не считает), остальное - EP. Только это лучшее в творчестве группы. Вообщем у меня на диске такие альбомы: Evanescence (1998), Sound Asleep (1999), Origin (2000), Fallen (2003). В первых двух вообще непонятно что, какойто вой под музыку непонятного происхождения даже вообще тяжело это музыкой назвать... ни гитарной партии... вообщем непонятно что.... |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня песенка Understanding прикалывает...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воот, сегодня посмотрела концерт. В париже. Впечатлило. Я ожидадла худшего. Правда на песенки гоун андер сфальшивила а так круть!!)) мне понравилась. Отжигаеа на сцене)) молодец))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да молодец... мне как раз во сне этот концерт снился... верней как Надюха издевается))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ха ха! Какая я добрая))) на май имортал зал взорвался
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надя... Наденька... Надюша....
можно я тебя убъю? |
![]() |
|
![]()
|
|
за что? не надо! я ещё тебе пригожусь)))
мне Эми нравится когда она немного полненькая))гы) |
![]() |
|
![]()
|
|
уверена? точно пригодишься?)))
да она ваще классная))) |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно!
мне тут фото принесли её)) и что главное в разное время она везде разная... |
![]() |
|
![]()
|
|
закинь их сюды)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:04 |