![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вы какой мир завоевываете настоящий или только глобус? хыхы..... еси глобус то я вам его пыдарю мну не жалко *тяну глобус*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата "розовый пеньюар" а может леопардовый лифчик? сатиновое боди? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
это она вчера надевала.... сегодна передумала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааа.... опять меня раскрыли... нееет!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ты прост в этих нарядах сильно выделяешься...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так предоставлю оружие комуфляж и многое другое если после завоевания мне отдадите Голливуд.Они мне ещё ответят за фильмы с Джеки Чаном.
ААААА!!!!!*приступ шизофрении* |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хочу голливуд и всё тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы люди не жадные! отдадим... НО!!! ты обязательно должен вступить в новобранцы! и тока если ты отличишься.. получишь Голливуд!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что от меня требуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
а новобранцам винтовки выдают?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
по этому вопросу к госпоже Надежде... она ща как раз в соседней комнатке... леопардовый лифчик примеряет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой лифчик??? блин! и с этим спалили!
я гляжу нас всё больше и больше!!! можно и армию создавать)) Винтовки не выдают, ныдают только пинюары и лифчики.. и кое-что ещё( то что меня уже с этим тоже пропалили) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
эх...........а мне всего-то и хотелось в жизни - винтовку.......хотя как утешительный приз и леопардовый лифчик сойдет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да мальчики... это "снаряжение" вам будет как раз! обещаю! вам очень пойдет!
наш комондир кстате одевается точно также! |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно специально для меня укомплектовать сие "оружие массового поражения" тактическим ремнем позволяющим носить его девятью различными способами?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 22:34 |