![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и так, выдвигаемся завтра, ка раз в праздник! чтоб никто не заметил! все будут бухие. Мы и проберёмся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
эээ... я за себя не отвечаю... да и за тебя тоже! ты уже вон как шатаешься.. интересно что с табой завтра будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не важно! прорвёмся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тока на забутттттьььь тт...тт.. тока ли...ли..лифффффчик свооой... ты бббббудишшшшьььь отвлее..ккк...ккк...ать противнннниккк...ккк.кккк.ка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
т...а т..а ёпрст и тк каоче отвлекатель..ик..ный манёвр бббеееррру на сия я в лиффффчикээээ нет то есть да каоче я в лифоне всех шокккируйуууу а вы пока уси в шоккке делаете ффффсё сокласно плана
|
![]() |
|
![]()
|
|
бр... чет мне не качественный самогон достался.... всю прет... это наверно Надежда мне такой подсунусла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жаль матом нельзя но все абы сссс......
это ж надо я тут заваёвывать собрался а она меня кинула....хнык...хнык....вены вскрыть хотца но во имя завоевания мира и во имя того чтобы голливуд был моим буду держаться... ЗЫ отдайте голливуд раненной душе плиз ради этого теперь только и живу |
![]() |
|
![]()
|
|
ну... даже и не знаю.. его еще завоевать надо!)))
все мы бабы ССССтервы! (кроме меня))) так, что не волнуйся! как ухапаешь голливуд, все дамы (почти) будут у твоих ног!))) поэтому живи и радуйся!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Дэймон пьян, но Дэймон рядом
Заряжает рпг офигительным снарядом Выстрел, два - Дэймон уже тут Через несколько минут все соперники умрут |
![]() |
|
![]()
|
|
Дэймон! а ты офигительно стреляешь!хотя и пьяный! А главное как метко! все! продвигаю тебя по званию! теперь ты будешь главным стрелком!
|
![]() |
|
![]()
|
|
снайпером
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну типа!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
он же палач нафига ему снайпером быть?или его в киллеры перестажировали
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты кем хочешь стать? чей полк возглавлять будешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я хочу возглавлять полк пеших самураев)))а ещё тимуровцем всегда хотел быть.Хм...к чему это я.
Вообшето у меня первый разряд по стрельбе...И ещё много доблестных качеств... ЗЫ сколько у нас в распоряжении пеших самураев? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 20:58 |