![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
пешие самураи? хе... таких пока нет... но ты всегда можешь стать Тимуровцем! будешь помогать калекам... таким как наш командующий))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Произвожу набор новобранцев в отряд пеших самураев.При себе иметь только нож для харакири.
Тренировки начинуться уже завтра так что торопитесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
так! вот тока давайте обойдемся без харакири! самоубийство - это грех! и в нашем взводе это запрещается!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно! мона исключение!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет! никому не позволю совершать подобное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Гитлер-Капут
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты откуда взялся?! ану! далой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я почтольён Печькин принёс журнал... Мурзилка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а! это же наш тайный код! вы должно быть Госпадин Жорж! секретный агент!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так! вот тока давайте обойдемся без харакири! самоубийство - это грех! и в нашем взводе это запрещается! нож для харакири ток для символики самураев. ну ты мне этим своим заявлением всех новобранцев распугала А самоубийство действительно плохо так что о наборе в отряды камикадзе вообще молчу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я вижу все остыли и мир завоёвывать уже не хотят
А я млин всё же получу Голливуд с вами или без вас Ау просснитесь одержимые |
![]() |
|
![]()
|
|
начинается серьезное наступление!!! я зла как никогда! мочить всех без жалости!!!!!!... ща секунду... тока ведра с водой принесу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
дьяволица)))чем вёдрами лучше дождь с молниями вызови,а я пока пойду пожарную машину угонять)))
Смерть танкистам...ой что то не то... Короче в бой и пусть никто не уйдёт сухим!!!! ЗЫ ангел пал дальше некуда?)))а как же надежда или ты тип как в песне Эй жители неба кто на дне ещё не был не пройдя преисподнию вам не выстроить рай |
![]() |
|
![]()
|
|
да!))) (кста офигенные слова)))
дождь значит? хм... устала... да и поссорилась с небесами... поэтому остаютс тока... стоп! пожарные машины! будем мочить из шлангов!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
с машиной пожарной облом у меня прав нет...сказали что без прав угонять нельзя(((
ну не че щас сгоняю мот вертолёт разрешат угнать пожарный)))) ЗЫ нужен чел у которого есть права или кто может помоч с их получением в течении суток) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |