![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Принцесса, почему уроды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а разве не уроды? ты посмотри на них? хилые.. страшные.. мажутся как девченки.. беее((( отстой полный!(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так модно! Так круто! Ты что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это не круто и модно совсем... Если заметить, то это модно и круто, среди несформировавшейся психически молодой поросли, которая является чудной губкой для всего этого, и соответственно отдавать умеет тоже....деньги продюсерам этой "гениальной" команды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Просто это Эмо-стайл!!! И этот образ никак не отображает их жизненную сущность!! А музыка у них добротная!! Отстоем я их назвать не смогу, и хвалить особо не за что!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну не знаю... стиль тоже о многом говорит! а этот их так называемый "Эмо-стайл"... в топку... блин... да просто смотреть на него пративно!!! мужчина он на то и мужчина чтоб выглядеть не как девка! блин! просто на них ровняется молодежь... я ниче не говорю.. я сама еще вроде подросток) но просто если посмотреть на то, что из-за каких-то маральных (а еще и вснешне) уродов убиваются стока девченок!((( ужас!!! подъезды, сетны описывают типа "Tokio Hotel мы вас любим" и тп... дуры.. ночами плачут.. мечтают о них.. идиотизм!!!
ну про музыку ниче не говорю.. она меня ваще не цепляет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Моё мнение такое: ребята молодцы, раз добились известности не только в своей стране. У них есть несколько песен довольно не плохих, но мне кажется, что они просто наработали несколько шаблонов. Там .... например, грусный стиль, динамичный стиль ... Они только слова меняют (и то может не все), а ноты уж точно похожи. У них многие песни ну... почти копии друг друга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок))) вот ты сначала говоришь что они молодцы... а потом то что они такие однообразные... а добильсь то они всего не потом и кровью.. а хорошей раскруткой...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ленк,
я видел их только в статике, так что ничего сказать не могу... мнуться они или не мнуться) кому-то же нравятся парни-девушки) так же как и парням нравятся некоторым девушки-парни.. каждому свое. |
![]() |
|
![]()
|
|
может ты и прав.... но они меня.. верней не сами они а их вид.. даже слова нет.. мне короче не нрав ващееее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если бы они по другому предподнесли себя. Мож отношение и поменялось. но....
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю.. говорю же.. мне и музыка их не нравится... не знаю почему(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну нет так нет... я не заставляю чтобы они тебе понравились)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а тебе они нравятся?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну по поводу рожи да, мне кажется после последнего клипа девки наконец то поймут что на улице есть и много чуваков намного красивее билла и тома, хотя тут наверное не токо в роже дело, а ещё в известности, бабле и тп...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |