![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Гы, Кнопка молодец, Кнопка рулит! Тока не плачь вместе с Эв, родная))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прекращай флудить!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А чё ещё то в таких темах делать. Просто выражаю согласие с ней, чтобы не повторяться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ваще... тема вроде "Лирика в творчестве Аврил, (что вы чувствуете...)" называется, а не про видео.
Всё. Без флуда!!!!!! |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как вам When You're gone?Мне по исполнению очень,при очень зацепила просто до глубины души...В начале,при проигрыше,я чуствую холод после разлуки,печаль на небе и уходящая дорога из под колёс авто,уезжающего от него...тоска в сердце,она хочет остановить авто и войти сново в тот дом...где его уже нет...потом идут воспоминания из прошлого:прогулки по залитым солнцем алеям...она на его плечах,шепчет любовь...поцелуи под дождем и радугой...а потом возращается назад из воспоминаний...авто поворачивает за угол и дом изчезает из виду,она смотрит в окно заплаканными в туше и карандаше глазами бросает безразличный взгляз на набо и видет угосающее солнце как и ее сердце под действием тьмы,оно потухает на фоне серо-голубого неба...а авто все мчится и мчится унося её в даль,туда где нет его...нет тепла,нет родного и любимого запаха,где ничего не будет напоминать о нем,как буд-то стирая из памяти...нет упокоение для души,нет услады для глаз...нет света...нет ничего,лишь бездыханная тишина и дорога уходящая в даль из под колёс авто и навсегда забирающая последнюю надежду в любовь...
Извените,что не сдержала слова,что не буду пока писать,а дам возможность вам высказаться!!!!Меня переполнили эмоции и я решила их вам показать!!! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
Я поняла то,что она единственная,кто своими песнями,заряженными определенными эмоциями,помогает мне самой вырозить свои эмоции и становится легче...она как ангел...иногда грусть скопится на душе,а не находишь слов чтобы вырозить ее и освободиться,а она говорит именно те слова которые ты довно искал(а), что б сказать как тебе плохо...она точно описывает мои чувства полёта и падения,прострации и сметения в раздумиях и страх одиночества,а с другой стороны пофигизм и пинок под зад всем тем кто с плохим словом к тебе обратился... конечно, ее лирика, баллады еще как цепляют)) когда слушаю, полностьбю погружаюсь в ее песни... ставлю себя на ее место! и конечно как все говорят нахожу в ее песнях очень много своего)) а вообще я с тобой полностью согласна)) я бы так красиво свои мысли не выразила)) кстати, если сможешь, дашь мне ссылку на это видео Tomorrow |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Я попробую что-нибудь сделать,что б ты могла посмотреть это видео
![]() ![]() Кстате,клип был в даунлауде,а сейчас почему-то я его не наблюдаю...ммм...даже не знаю как тебе его передать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
Я попробую что-нибудь сделать,что б ты могла посмотреть это видео ![]() ![]() Кстате,клип был в даунлауде,а сейчас почему-то я его не наблюдаю...ммм...даже не знаю как тебе его передать ![]() ![]() ок, вот мой versim@list.ru:) надеюсь получится передать! Спасибо!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Shипов@ная Кнопк@, заходите на rapidshare.com, нажимате "Обзор" и указав файл, загружаете его в обменник.
По завершении загрузки, внизу вы увидите ссылку на подобии "I dont won't get collector account", щелкаете по ней и получаете ссылку на загруженный файл, которую отправляете юзеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
блин..через ifolder по-моему лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте ближе к теме
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='ImwithYou' date='6th Jun 07 - 16:18' post='167491']
ок, вот мой versim@list.ru:) надеюсь получится передать! Спасибо! Ничего не выходит(( слишком большой,глючит комп(((не знаю что делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
на ifolder выложи
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Я так и думала, что клип When you're Gone очень эмоциональным...вы не представляете что со мной творилось,когда я увидела старичка потерявшего свою любимою,гладит,плача,другую сторону кровати на которой спала она(Это было самое трогодельное до глубины души),у меня прям внутри всё перевернулось,когда он смотрел на фотографии и когда в конце он одел смокинг и взяв два бокала,распил шампанское,в память о ней,у могилы своей любви...Боже,ну прям как надо сняли или как мужчину забирают на войну и он оставляет дома женщину,да ещё и беременную-у меня слезы рекой льются...Этот клип на столько пропитан одиночеством,разлукой,страданьем и огромной скукой,которую нельзя предотвратить и приходится смирится и жить дальше,даже не жить,а существовать т.к. без своей половинки ты просто потерян и одинок,в этом огромном мире...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:29 |