![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне чего-то Alone..ну бли как-то не пошла..KHO приелась быстро..из всего альбома чаще всего слушаю
Runaway, The Best Damn Thing, One of Those Girls..эээ..вроде все..ужасть( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
White Kolt, пасиба))..олкиллер, дамский угодник,е)))
А все-таки с 3м альбомом странно получилось..Заметьте, со вторым мнения больше совпадали, ИМХО..а с третьим...Прямо-таки расходятся полярно, ппц..с Runaway еще лан..обычная песня, ничего такого..КХо..красивая песня..мне она нравится, но,как уже и сказали, приелась.. |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне хат нравится на мой взгляд тоже одна из лучших правда похоже на take me away чем то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Hot клевенькая, мне нра, как там в последнем припеве слова накладываются, жговый эффект получился. У меня эта песня как-то с Happy ending ассоциируется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Innocence нравится, да и Hot тоже отличная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ща больше всего Alone нравится, прямо башню сносит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а помоему все песни аврилки клевые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Хот!!!!Супер!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Токо что купил этот альбом, в некоторых песнях если убрать голос аврилки получается просто SUM 41 ! Из всего альбома кроме Runaway, When You're Gone, Hot и Innocence почти ничего не понравилось ! Первые два альбома были намного лучше! Короче я немножко разочарован ! Да и еще очень напрягает начало песни I Don't Have To Try !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первое что я услышал - зто Girlfriend .Сначала мне както не очень понравилось (хз я почемуто даже не поверил что это AvriL ) Потом услышал KHO он понравился мне гораздо больше - уже похоже на Av ... Скачал все песни - круто ! Купил альбом - ещё круче ! (зы красивый буклет
![]() Список моих любимых песен в таком порядке - от наиболее любимой к наименее (у меня их несколько) : 1. When You're Gone 2. Innocence 3. Runaway 4. Hot 5. The Best Damn Thing (типа дайте мне A , дайте V , -I-R-L- забавна =))) ) (список иногда меняется - по настроению)) Голосовал за WUGone , таких чтоб совсем не нравилось вроде нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сложно, конечно, выбрать одну песню...всё таки проголосовала за Innocence..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
1. When You're Gone 2. Innocence 3. Runaway 4. Hot 5. The Best Damn Thing (типа дайте мне A , дайте V , -I-R-L- забавна =))) ) Голосовал за WUGone Да я бы так же расположил песни (ну может и поменял чуть в середине Runaway на Innocence) Голосовал за When you're gone - отличная песня. сложно, конечно, выбрать одну песню...всё таки проголосовала за Innocence.. Проголосовала из за давления других, они навязали тебе своё мнение, а когда тебе неважно между двух или трёх вариантов ты выбираешь лидера.ИМХО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо было ещё в круглых скобках, тебе написать место, которое занимали в твоём прошлом Hit-Parad'е
![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я даже так не смогу составить свой хит-парад.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |