![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
ахахаа)) слабо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
педофилия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Троекратный лол
![]() [если бы у вас был плакат с голым биллом/томом, вы бы его повесили?] Конечно, обоих бы живьем повесил [кто самый ненасытный в сексе??] ну я разумеется [вы бы влюбились в билла или тома, не будь они знаменитыми???] Конечно, моя любовь к ним навеки [коридор отеля: ты и том] Попался, щенок! Получай в глаз, фашист! [с кем бы вы предпочли заняться сексом и з тн?] С их гримершей или уборщицей [Замуж за Тома] Уж лучше он за меня [Встреча на пляже] Я на нудистские гей-пляжи не хожу [вы просыпаетесь, а рядом билл... ваши действия] Уйди от меня, пидор, ты как здесь оказался!? ![]() [почему "любят" билла или тома?] они одинаковые [а простили бы вы измену?] Только если бы они изменяли друг с другом [Почему любят Билла?] Потому что его не всегда отличишь от Тома, особенно голого [Свидание с двойником?!?!] С каким из них? [клик...и Билл голый=)] Упаси господь случайно нажать на этот клик [Опрос: как вы представляете себе встречу с тн] А так: ага, малолетки, попались (достаю кастет), и они дёру... [что бы сделали с биллом если бы он был вашим парнем??))] Да что тут с Биллом поделаешь, тут над собой задуматься надо... [За что..?!!!?] Так надо. Они не должны жить. [Стриптиз от Билла] Не травмируйте мою детскую психику! [Опрос: Секс на крыше!] С Биллом хоть в подвале! [если бы билл во время концерта вызвал вас на сцену!!!] Ой, это ж обосраться и не жить!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Троекратный лол ![]() [если бы у вас был плакат с голым биллом/томом, вы бы его повесили?] Конечно, обоих бы живьем повесил [кто самый ненасытный в сексе??] ну я разумеется [вы бы влюбились в билла или тома, не будь они знаменитыми???] Конечно, моя любовь к ним навеки [коридор отеля: ты и том] Попался, щенок! Получай в глаз, фашист! [с кем бы вы предпочли заняться сексом и з тн?] С их гримершей или уборщицей [Замуж за Тома] Уж лучше он за меня [Встреча на пляже] Я на нудистские гей-пляжи не хожу [вы просыпаетесь, а рядом билл... ваши действия] Уйди от меня, пидор, ты как здесь оказался!? ![]() [почему "любят" билла или тома?] они одинаковые [а простили бы вы измену?] Только если бы они изменяли друг с другом [Почему любят Билла?] Потому что его не всегда отличишь от Тома, особенно голого [Свидание с двойником?!?!] С каким из них? [клик...и Билл голый=)] Упаси господь случайно нажать на этот клик [Опрос: как вы представляете себе встречу с тн] А так: ага, малолетки, попались (достаю кастет), и они дёру... [что бы сделали с биллом если бы он был вашим парнем??))] Да что тут с Биллом поделаешь, тут над собой задуматься надо... [За что..?!!!?] Так надо. Они не должны жить. [Стриптиз от Билла] Не травмируйте мою детскую психику! [Опрос: Секс на крыше!] С Биллом хоть в подвале! [если бы билл во время концерта вызвал вас на сцену!!!] Ой, это ж обосраться и не жить!!! ahhaha)) net slov! Respect!! mne ne4ego dobavit') |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ЖЖошь)))Петросян повесился))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Глядя на их солиста, сразу вспоминается момент из Гоблиновского Властелина Колец 2:
- А ты кто вообще мальчик или девочка? - А я еще не определился. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Allkiller, +1 )
а про скрим давно уже слышал я, он у меня даж есть, и чё, норм там всё... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
это из серии:
вы бухой,застряли в лифте с пузырём и англо-русским словарём и пачкой прима с Аврил,ваши действия? или вы просыпаетесь,а у вас в кровати sum-41,открываете дверь шкафа,а там blink-182. |
![]() |
|
![]()
|
|
это ты ща к чему,если не секрет?
![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да они там озабоченные брррр
|
![]() |
|
![]()
|
|
нутак
![]() интересно,а скока они денег получают??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
им, думаю, хватает)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха кстати када то вроде пару лет назад или больше тут был топик типа "скока денег у аврил" или что то в этом роде...
хз бред, какая вам разница скока, ясно же что много... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
ну на туры хватает,денег много не бывает никогда.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |