![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"настоящие эмо - люди с очень интересным внутренним миром.."
Я считаю, что у любого человека интересный внутренний мир ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мяу, не соглашусь с тобой.
Наличие внутреннего интересного мира - это редкость...Правда. Наверно, ты путаешь с индивидуальностью. . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вот согласна с Лоэли внутренний мир у всех разный.. но не у всех он интересный.. а какой там мир у Эмо точно сказать не могу.. т.к. лично с такии особо не общалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
У каждого человека есть вн мир, не важно какой, но он есть. Не могу сказать точно про эмо.
Если взять любого человека и посмотреть на его жизнь "его глазами"(этого же человека), то можно увидеть офигенный мир и чувства и всё, что обычно никто не видит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хе) хорошо сказал.. и я соглашусь пожалуй)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот вам хорошая песенка .. про Эмо )
скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Вот вам хорошая песенка .. про Эмо ) скачать +1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
У них интересный внутренний мир..Хм..мне всегда казалось, для этого не нужно быть эмо...
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тут намедни показалось, что я эмо (токо внутри конешно), но так раскинул москами - вроде и нет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
нда..какие загоны у людей
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
расшифруй как свою фразу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
В тему будет сказанно, что все френды моего жж говорят, что от моих записей бы любой эмо вскрыл вены, ггг (;
Теперь я смотрю на свои пятнистые носки и начинаю опасаться (; |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
паддерживаю, я тоже за гОтов )
nutt, розовые носки с чёрными горошинами ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Что вы знаете о готах =) ....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:43 |