![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а че, бритые девушки тож ниче так)
на счет менять стиль не сразу - это да. согласен. я вот себе небольшое обесцвечивание-мелирование волос, сзади головы, сделал. немного поношу и еще че-нить сделаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хи) бритые девушки)))ппц) у меня вообще стадия такая странна сейчас- очень хочу перекраситься в ярко-рыжий цвет и губу проколоть. (ну а чего еще делать, если мне не разрешают стричься..эх, на мою голову, мама-парикмахер...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Блин, здались тебе эти рыжие... У тебя очень красивые волосы ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хи, пасиб. ))ну с рыжими повеселее будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Окружающим?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не-а, не окружающим-мне)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нравились мне рыжии у девчёнки со школы, но у неё они очень объёмные были и каре...
Таня, знаю , тебе начихать, но лично я бы очень не хотел этого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня доооо....лопаток)) хочу подстричь) жаль что я этого всего-лишь хочу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Даешь тему в Общий раздел! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Одежда тут ) Прически тоже не та тема, чтобы во флейме тусовалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Солнце не дурей, у меня волосы чуь длинне чем у тебя, один раз под мальчика подстриглась и больше НЕ БУДУ!!! Никому не отдам, любимые мои.... )))
Насчет цвета я не однозначана, предпочитаю шоколоадный, черный ну и свой родной, темно русый. Хотя однажды была темносиней с голубым милированием, зеленой, черной с красными концами и вот недавно закрасила белую прядку на челке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
фига се!!!ядерно.....я люблю,когда у девушки длинные волосы,блестящие..а вот у парней как раз наоборот...ненавижу,когда волосы длинные...ужас...Ладно еще когда сзади чуть-чуть отращивают(у нас так почти весь город ходит),но все волосы,это жесть...у мя самой волосы длиннее лопаток сантиметров на 5..обрезать не собираюсь,и маме не разрешаю)Каштановый цвет...раньше такие кудрявые были,капец,потом кто-то сглазил..сча не кудрявые,а волнистые просто...зато после мытья головы и высушивания такой взрыв на башке)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naked Around You, а мне нравится когда у парня волосы длинные
![]() ![]() А я сейчас отращиваю волосы и хочу покраситься как было у Аврилки в 2004 году. Добрый папа - психопат предложил мне в блонд и розовую прядь "Как у Аврил Лавил", но я что-то не очень...я пока думаю)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:13 |