JeNchik
7th Sep 05 - 11:46
В этой теме можно обсуждать всё про волосы.
Какая длина вам больше нравится, укладки, интим-причёски, окрашивание волос и всё в этом роде
censor
7th Sep 05 - 12:13
.
Нравятся длинные волосы (у всех), но хожу наоборот с короткими.
нравится черный цвет.
censor
7th Sep 05 - 12:39
.
SpinFire
7th Sep 05 - 14:37
vмне ак то паралельно на волосы...
Daymon
8th Sep 05 - 12:06
Девушки нравятся ТОЛЬко с длинными волосами, цвет - сё равно, только бы не зелёный, красный, синий и т.п.
Dominique
9th Sep 05 - 15:01
мальчики нравятся больше тёмненькие, с аккуратной стрижкой под мальчика..хотя, бывают исключения..
у меня у самой был и тёмный цвет, и рыжий...остановилась практически на своём натур.
ничё не укладываю, очень редко...не люблю лаки и пенки всякие...
нравятся прямые волосы..хехе...как у дев., так и у парней.
рыжий цвет - =(((
Dirty_DoLL
9th Sep 05 - 15:12
Люблю длинные волосы у девушек, цвет не имеет знаечения, главное, чтоб были отлично ухожены.
Парней люблю больше тёмненьких, волосы до жопы мне не нравятся. максимальная длина как у Курта Кобейна.
ИМХО
ненавижу, когда у мальчиков длинные волосы... нравится обычной хаер (когда волосы либо чуть-чуть приподняты, либо взъерошены)... блондинок ненавижу, очень длинные волосы не люблю. У самой чуть ниже плеч... УСЕ...
KatriNchik
10th Sep 05 - 14:11
Хе,короче девченкам с короткими волосами ничего не светит
Daymon
10th Sep 05 - 14:16
Цитата(KatriNchik @ 10th Sep 05 - 15:11)
Хе,короче девченкам с короткими волосами ничего не светит

Угу
Недавно лысых тёлок видел. Захотелось блевануть
censor
10th Sep 05 - 14:18
.
KatriNchik
10th Sep 05 - 14:20
Да ладно тебе

не всем же длинные волосы к лицу...мне например не катит
Daymon
10th Sep 05 - 14:25
Цитата(KatriNchik @ 10th Sep 05 - 15:20)
Да ладно тебе

не всем же длинные волосы к лицу...мне например не катит

Ну есть же предел. Карэ ещё, если идёт - нормально. А вот ёжик...
McFly
10th Sep 05 - 14:27
Цитата(Daymon @ 10th Sep 05 - 10:25)
Ну есть же предел. Карэ ещё, если идёт - нормально. А вот ёжик...

у Холи Бэри почти ежик (ну ладно, не почти, но и не каре), и вон она какая красивая
censor
10th Sep 05 - 14:27
.
Daymon
10th Sep 05 - 14:28
Цитата(McFly @ 10th Sep 05 - 15:27)
у Холи Бэри почти ежик (ну ладно, не почти, но и не каре), и вон она какая красивая
А с длинными ей гораздо лучше было
JohnFreeman
10th Sep 05 - 17:24
ну да, кому-то короткие охрененно идут
Мари, например
froZen_boy
10th Sep 05 - 17:32
"у Холи Бэри почти ежик (ну ладно, не почти, но и не каре), и вон она какая красивая"
Холи Бэри красивая?? Куясе!
Dominique
10th Sep 05 - 19:34
длинные волосы хороши тогда, когда они здоровые, а када три пера на башке...тогда представьте как они будут выглядеть по пояс..)))
JeNchik
12th Sep 05 - 12:36
Цитата(Dominique @ 10th Sep 05 - 22:34)
длинные волосы хороши тогда, когда они здоровые, а када три пера на башке...тогда представьте как они будут выглядеть по пояс..)))
Эт точно!
Vened
10th Jul 07 - 10:27
У девушек длинные, прямые, на цвет в принципе пох, лучше естественный, лучше светлый.
Пацанов волосатых щас недолюбливаю, хотя сам когда-то был таким (ну не шибко волосатым, но люлей за это получал

). Лысых тоже не люблю, лучше обычная длина.
Miriam
11th Jul 07 - 08:37
Люблю, когда сложное окрашивание какое-нить..или цвета неординарные. У меня у самой - два цвета на голове (красный и черный)))
Лоэли
11th Jul 07 - 23:20
Помешана просто на волосах))
...Потому что интересуюсь прическами...сама стригу)))
Люблю длинные волосы.
SpinFire
11th Jul 07 - 23:43
>> У девушек длинные, прямые, на цвет в принципе пох, лучше естественный, лучше светлый. <<
во, согласен почти полностью )
Life is nothing
25th Jul 07 - 18:56
Аха, я тож почти полностью согласен! Самое главное - это длина. На втором месте: прямые или волнистые. А потом уже цвет. Мне очень нравятся светлые волосы с тёмными прядями.
а если девушке короткие идут?
Корсар
31st Aug 07 - 19:04
Самое главное - стиль. А цвет, длина эт уж не так важно + что б чел резко кардинально не менял стиль, а то один раз я ваще в шоке был: у однокурсницы всегда пышная причёска, тут в кабинет захожу, а она толи заколола, толи гелем .... не знаю ... вообщем поначалу подумал: "побрилась чтоль?"
сНИКерс
1st Sep 07 - 00:34
а че, бритые девушки тож ниче так)
на счет менять стиль не сразу - это да. согласен. я вот себе небольшое обесцвечивание-мелирование волос, сзади головы, сделал. немного поношу и еще че-нить сделаю)
хи) бритые девушки)))ппц) у меня вообще стадия такая странна сейчас- очень хочу перекраситься в ярко-рыжий цвет и губу проколоть. (ну а чего еще делать, если мне не разрешают стричься..эх, на мою голову, мама-парикмахер...)
Рэйдзи
2nd Sep 07 - 17:53
Блин, здались тебе эти рыжие... У тебя очень красивые волосы ИМХО
хи, пасиб. ))ну с рыжими повеселее будет)
Рэйдзи
3rd Sep 07 - 10:32
Окружающим?)
Цитата(сНИКерс @ 1st Sep 07 - 01:34)

а че, бритые девушки тож ниче так)
не .. уж лучше не надо
не-а, не окружающим-мне)))
Рэйдзи
4th Sep 07 - 20:01
Нравились мне рыжии у девчёнки со школы, но у неё они очень объёмные были и каре...
Таня, знаю , тебе начихать, но лично я бы очень не хотел этого...
у меня доооо....лопаток)) хочу подстричь) жаль что я этого всего-лишь хочу))
Даешь тему в Общий раздел! )
Одежда тут ) Прически тоже не та тема, чтобы во флейме тусовалась
christin
18th May 08 - 10:45
Солнце не дурей, у меня волосы чуь длинне чем у тебя, один раз под мальчика подстриглась и больше НЕ БУДУ!!! Никому не отдам, любимые мои.... )))
Насчет цвета я не однозначана, предпочитаю шоколоадный, черный ну и свой родной, темно русый. Хотя однажды была темносиней с голубым милированием, зеленой, черной с красными концами и вот недавно закрасила белую прядку на челке
Naked Around You
19th May 08 - 11:43
фига се!!!ядерно.....я люблю,когда у девушки длинные волосы,блестящие..а вот у парней как раз наоборот...ненавижу,когда волосы длинные...ужас...Ладно еще когда сзади чуть-чуть отращивают(у нас так почти весь город ходит),но все волосы,это жесть...у мя самой волосы длиннее лопаток сантиметров на 5..обрезать не собираюсь,и маме не разрешаю)Каштановый цвет...раньше такие кудрявые были,капец,потом кто-то сглазил..сча не кудрявые,а волнистые просто...зато после мытья головы и высушивания такой взрыв на башке)
AbbeyDawn
19th May 08 - 12:00
Naked Around You, а мне нравится когда у парня волосы длинные

И ваще мне парни нравится
А я сейчас отращиваю волосы и хочу покраситься как было у Аврилки в 2004 году. Добрый папа - психопат предложил мне в блонд и розовую прядь "Как у Аврил Лавил", но я что-то не очень...я пока думаю))
christin
19th May 08 - 12:24
AbbeДаун Я теперь знаю, в кого дочка пошла
Naked Around You
20th May 08 - 11:39
Abbey Dawn мне кажется,что те не пойдет блонд!Лучше уж оставайся брУнеткой)
AbbeyDawn
20th May 08 - 11:50
Naked Around You, та не пойдет и фих с ним) Попробовать-то надо...
AbbeyDawn
2nd Jul 08 - 19:29
Я в большом шоке! Тупая парикмахерша обкорнала меня под самое "не могу" Теперь мне волосы лезут на глаза...и волосы короткие!!!
christin
2nd Jul 08 - 19:55
Эбби! Епттарары! Я же гворила, чтобы ты не поперла к парикмахеру

...мде...а у меня волосы опять до пояса выросли, завидуй
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.