![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Клип понравился. Голосовал за "Да". Но я не в восторге от клипа. Просто норм.
Она понравилась мне когда виляет плечами и в самом конце при произношении слов "You so good to me". Просмотрите, вы поймёте, о чём я. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне клип понрав.
Только Эв в шляпе и со стрелой в зубах похожа то на Царевну-Лягушку. то на Диту фон Тиз... ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FunDazy, по какому каналу ты видела ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да уже и по муз-тв показывают, и по мтв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ндя....и кто мне про голосавание говорил? типа голосование то было глючное и не все голосовали, и исход был бы другим? чёта я вижу туже картину...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Как бы не портили клип, Эв всё равно красотка!
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первый просмтр был по муз тв или мтв(уже было поздно и практически спал) и немного ошарашил меня. Для меня эта песня была любимая с альбома, но зачем было снимать это видео...лучше бы не портили песню...в общем клип ну никак не связан с самой песней...вот если бы наложили слова Агилеры какой-нибудь, то да, было бы связано, но Эв... в общем не надо было делать этого разврата...просто некрасиво...такая хорошая и песня и такой отстойный клип....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
размулевали ее в клипе как менсона
![]() песня клевая...но клип...эм...не то чтобы не понравился...а просто меняется она, стоновится как все?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская область ![]() |
она уже стала почти как все. А так хорошо пела I'd rather be anything but ordinary, please...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мдя..я в шоке..по мтв посмотрел это "творение" и потом долго-думал "кто же это щас был?" Абсолютно попсовый клип,непонятный мне закос под Агилеру,смысла и сюжета нет в принципе(( такой клип для бритни спирз или той же агилеры,но только не для Эв!!
шляпа это ваще ппц,Эв сразу стала похожа на мерлина менсона)лол) конечно юбочка это круто,но общего впечатления от клипа она не меняет. Кароч я разочарован,не пойму,как в голосовании еще 50на 50...=((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Клип пустой, картинка для кого делана - мне не понятно. Единственное что спасает, это ее взгляд, и то как "криво" улыбается(в смысле смеется), т.е. все ОК, потому ДА. Народ смотрите на детали(на проскакивающую "былую" Эв), а не на то, что вам хотят показать. (как я понял ее менеджмент это еще те скоты). Клип не пустой!!!!!Люди до меня до пёрло!!!!!!Усмотрите в клипе нашу Эф!!!!!!Про что песня? про любовь!!!!!!И наивная такая!!!!Вот и Африл наша тут такая наивная и снимает клип не хрена не в попад!!!!!))))))))Так фот!!!А моф она их пародирает ???!!!!!Как перец!!!(Я понимаю что несу фигню,но нада же себя как нибудь успокоить!!!))) ) А я щя клип пересматриваю!!!!А я понела!!!!Типо когда ей эти амбалы дверь открывали она так улыбнулась,типо Я щас тут зажгу!!!!И щас в меня все влюбится!!!!Или у неё солнечный удар!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень много скобочек и знаков - не гуд
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:07 |