![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше попугай был(умер),а сечас две кошки и сабака авчарка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
У меня раньше была собака - немецкая авчарка, очень умная и добрая.
Прожила у нас 5 лет, а потом сильно заболела... И чтобы на моих глазах она не умерла (а мне было лет 10 тогда) мои родители увезли ее куда-то, якобы чтоб ее вылечели... Больше я ее не видела... Переживала жутко по этому поводу! Как будто члена семьи забрали... Вот такая грустная история ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
u mena sobaka ne doma, a uje na dache...obojayu eyo-nemeckaya avchaka nemnogo svetlaya i glavnoya ona rodilas so mnoy v odin den)) eli s ney cto-to sluchitsa, to ya ne znayu, chto budet so mnoy...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
моя слабось - собаки, похожие на волков (серые с черным и белым) и сами волки! лайки тоже. как вижу таких собак, так все. таю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
я мелкую живность люблю пауков,скорпиончиков)
вот сфоткал своего зверя крупным планом кому интересно: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
красивый, нечего скажешь)
но меня ужас как передергивает от их вида. будь то это совсем маленький или большой....(( не знаю...как-то не по себе... чем питается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
всем что движется и что не больше его самого, ну в основном насекомыми - тараканы,заофобусы эт черви такие,сверчки,кузнечики, ещё мыши,лягушки,ящерицы,рыбы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ты это всё ловишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, и засушиват как украшение к будущему гербарию.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
червей ,тараканов пакупаю, кузнечиков летом ловлю ,мышами пока не пробовал кармить,рыбой кормил
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, кузнечиков вообще почти нереально поймать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
реально))) ы))) надо сноровки
Цитата червей ,тараканов пакупаю, кузнечиков летом ловлю ,мышами пока не пробовал кармить,рыбой кормил а как же лягушки?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
предсталяю я эту сноровку)))))) для поимки кузнечиков)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата предсталяю я эту сноровку)))))) для поимки кузнечиков) да не) это не так уж сложно) я вот ловила) и ниче.. но вот этот пак.. в жизни б такое в руки не взяла)) ужас)) мож он и красивый.. но блин))я их ваще панически боюсь) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |