Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домашние животные
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
filka
Накануне НГ купили кошку. Рад очень. Бегаю за ней с фотоаппаратом, снимаю по-всякому. Приучаю писать где положено и проч. Вот несколько фоток: 1, 2, 3. rolleyes.gif
Высказывайтесь по сабжу. У кого кто и др. и пр.
SpinFire
до переезда из Омска был кот, но мы не стали его перевозить в машине за 3 с лишним тыщи км, оставили... очень жаль
Anton K.
Сейчас нет никого (если не считать бабку laugh.gif). В Тольятти остались две кошки. Одной лет 15 уже, звать Алиса, а второй 4 года, Лиза. Лиза дочь Алисы и родилась у меня на руках, чему я её только не научил biggrin.gif. Очень скучаю по ним. Они там остались с мамой, сестрой и бабушкой wink.gif.
Колян
filka, если кошка умная то с первого раза поймет где нужно, а где нельзя)
Своей 1 раз посадил, и все с тех пор никуда больше ходит)
SHARK
Блин... sad.gif как я люблю кошек... до безумия
Когда то давным давно у нас была кошечка, я её так любил... ужас просто, но пришлось её усыпить sad.gif болела она чем то

А щас у меня сестрёнка переехала и купила кису rolleyes.gif серенькую такую и назвали её Цаца laugh.gif из-за того что она царапается и играется без перерыва (ну останавливается, только что бы поесть)
Yurs
Крысу хочу ...
(s1c)
кошка персидская. имя модное ы в паспотре Amanda Flower Of Love smile3.gif дома просто Луша))) побеждала 2 раза в конкурсах красоты или как они там называются)) лет 9 кажется уже... точно не помню
Niger
милый персидский кот по имени Макс.
сейчас греет мне постельку,
иногда нас способны понять тока животные
Макар
Обажаю кошачков.У меня 2 рыжих кота.Валет и Боцман.Иногда замечаю,что животные даже умнее людей :-)
(s1c)
Цитата(Yurs @ 6th Jan 06 - 12:36)
Крысу хочу ...
*

что тебе нравится в крысах?))
filka
Цитата(pointe0 @ 6th Jan 06 - 12:46)
кошка персидская. имя модное ы в паспотре Amanda Flower Of Love smile3.gif дома просто Луша))) побеждала 2 раза в конкурсах красоты или как они там называются)) лет 9 кажется уже... точно не помню
*

У нашей в паспорте Зетта *что-то там еще*, но я ее зову просто Пуся. Мне так больше нравится rolleyes.gif . Для выставок ей еще рано (родилась 19 ноября). Весной хочу ее сводить на выставку для котят. Очень интересно наблюдать как в котенки просыпаются кошачьи повадки. Игривая до жути. Поспит, заточит и гоняет по квартире )).
Все время относился к кошкам холодно, больше собак любил. Но после появления котенка в доме уже ни о каких собаках и не думаю...
Цитата
А у меня тоже есть домашние животное - брат.
Тады у меня два домашних животных. biggrin.gif
Цитата
filka, если кошка умная то с первого раза поймет где нужно, а где нельзя)
Своей 1 раз посадил, и все с тех пор никуда больше ходит)

Имхо, не факт. Ведь еще от возраста зависит и от обстановки...
filka
У меня друг, большой оригинал, знаете как кота назвал?
Кот. Чтоб не заморачиваться. biggrin.gif
AntonioSOAD..)
Мой кот носил гордое имя Дядя. cool.gif А у одного кента были кот и кошка, их звали Напас и Пятaчка. laugh.gif
S@NYA
А у моего товарища кликуха у кота Косяк biggrin.gif
z0rg
а уменя сейчас два кота точнее кот и кошка - Персик и Душка кот весит 12 кг здоровый зараза и жадный всё время свою жратву сожрёт и за кошкиной потом лезет
filka
12 кило! Фигасе...
А фотку можешь дать?
Anton K.
z0rg, а вы его кастрировали?
Dominique
вот мой кошак! Кенни=)...задрал со своей шерстью всех!
z0rg
Цитата(filka @ 5th Feb 06 - 16:10)
12 кило! Фигасе...
А фотку можешь дать?
*

Photo кота

Цитата(Anton K. @ 5th Feb 06 - 18:59)
z0rg, а вы его кастрировали?
*

нет он не кастрированый
censor
.
Anton K.
Просто бывает, когда кота кастрируют, он начинает много есть и толстеть wink.gif.
z0rg, фото неудачное, ничего не понятно. Или он настолько огромен, что в объектив не помещается? laugh.gif
Dominique, я представляю laugh.gif. У меня сиамская кошка в Тольятти осталась, так от неё и от её дочурки вся квартира и одежда в шерсти была laugh.gif. Так у них на двоих шерсти меньше было, чем у твоего одного biggrin.gif.
AntonioSOAD..)
Цитата(Dominique @ 5th Feb 06 - 20:54)
вот мой кошак! Кенни=)...задрал со своей шерстью всех!
*

Dominique, прикольный котяра у тебя. Как зовут? smile3.gif
censor
.
AntonioSOAD..)
Цитата(nnm @ 6th Feb 06 - 01:12)
Кенни

гляжу в книгу, уже ничего не вижу
*

С кем не бывает? blink.gif
filka
Dominique, прикольная фотка. ))
z0rg, ничё не видно на фотке...
z0rg
Цитата(Anton K. @ 5th Feb 06 - 23:57)
Просто бывает, когда кота кастрируют, он начинает много есть и толстеть wink.gif.
z0rg, фото неудачное, ничего не понятно. Или он настолько огромен, что в объектив не помещается? laugh.gif

нет просто он на одном месте хрен сидит а когда к нему подходишь с камерой он думает что ему похавать дают у тут же мордой в камеру тычется
Добавлено
Цитата(nnm @ 5th Feb 06 - 22:26)
воняет?
*

нет а как начинает я его купаю процедура скажем так выматывающая сним не так просто совладать
filka
Цитата(z0rg @ 6th Feb 06 - 10:06)
нет а как начинает я его купаю процедура скажем так выматывающая сним не так просто совладать
*

Я так понял он про другое. Когда кота не кастрируют, он метит все подряд своей мочой. А у некастированных она особенно "пахучая".
z0rg
Это так только дебильные коты делают я такого тока раз встречал, а мой кот умный где попало не мочится
filka
Нет, ты ошибаешься. В любой литературе о кошках это написано. Так поступают все коты. Видать, твой просто исключение.
AntonioSOAD..)
Цитата(filka @ 11th Feb 06 - 22:05)
Нет, ты ошибаешься. В любой литературе о кошках это написано. Так поступают все коты. Видать, твой просто исключение.
*

У меня кот прожил 10 лет, и не за чем аморальным замечен не был. А в литературе и не такое пишут. smile3.gif
filka
Пара примеров.
"Кот-самец достигает половой зрелости в возрасте от шести до восьми месяцев. Он может уйти из дома и начать исследовать окрестности,помечать свою территорию мочой и искать портнера. Иногда станет это делать в доме, оставляя неприятный запах. Учитывая эти особенности кота и кошки, вы должны с самого начала для себя решить, кого вы будете приобретать."
http://www.britishkitten.ru/rus/info.php?p=breed2

"Кот достигает половой зрелости в возрасте приблизительно девяти месяцев, после чего он начинает метить свою территорию, разбрызгивая повсюду мочу, что создает в квартире ужасный запах."
http://kiskis.ru/recom/?p=3
AntonioSOAD..)
Цитата(filka @ 14th Feb 06 - 08:19)
Пара примеров.
"Кот-самец достигает половой зрелости в возрасте от шести до восьми месяцев. Он может уйти из дома и начать исследовать окрестности,помечать свою территорию мочой и искать портнера. Иногда станет это делать в доме, оставляя неприятный запах. Учитывая эти особенности кота и кошки, вы должны с самого начала для себя решить, кого вы будете приобретать."
http://www.britishkitten.ru/rus/info.php?p=breed2

"Кот достигает половой зрелости в возрасте приблизительно девяти месяцев, после чего он начинает метить свою территорию, разбрызгивая повсюду мочу, что создает в квартире ужасный запах."
http://kiskis.ru/recom/?p=3
*

Всё это ложь и провакация.... wink.gif Если кот нормально воспитан и приучен, то делать подобные вещи в квартире ему в голову не придёт. Если он, конечно, не кот-камикадзе. Подобного рода инициатива может быть наказуема, воспитанные коты это знают. smile3.gif
М@ньк@
А вот у меня собака,большая такая немецкая овчарка...люблю я ее очень!!!
AntonioSOAD..)
У меня тож немецкая овчарка обитает. Очень милый, когда спит ногами к стенке. А так за ним глаз, да глаз - молодой ещё. Все проблемы его переходного возраста фактически становятся моими - сущий зверюга. wink.gif
Anton K.
AntonioSOAD, ты не прав. Воспитание - это, конечно, важный элемент, но против природы не попрёшь wink.gif.
AntonioSOAD..)
Ну не знаю, сколько у меня жило котов (где-то штуки три), ни один не размечал мою жилплощадь как свои кошачьи угодья. Мож из благородных семей все были, с манерами и воспитанием. wink.gif
Anton K.
А вот мне меньше повезло. Мы лет 13 назад котёнка взяли, так в нём кровь дикая так и бурлила всю жизнь. И ничего поделать было не возможно. Кидался на нас вечно. Одиy раз сестре моей обе руки ободрал wink.gif. Мы от него собакой игрушечной всё время отбивались, он её ужасно боялся laugh.gif. Мы жыли на последнем, пятом этаже, так он каждую ночь уходил через балкон на чердак охотится. Один раз притащил домой воробья и съел wink.gif. Только маму мою он слушался и только ей позволял себя гладить.
AntonioSOAD..)
Мой котяра тоже, помню, любил трофеи охотничьи домой таскать. laugh.gif И воробьёв, и мышей всяких. Любил он сафари в окрестностях устраивать. wink.gif
Anton K.
Он один раз даже летучую мышь с чердака по среди ночи притащил, но слопать её, кажется, ему так и не дали laugh.gif.
AntonioSOAD..)
Мой от соседей цеплят таскал. Они, там разводили у себя каких-то птиц. Слава Богу, моего охотника ни разу не палили за этим занятием, а то наверное на него бы охоту открыли. laugh.gif
женька
клевая у меня кошка!ей кстати уже 18 лет в январе исполнилось!
женька
блин,че-то у меня фотка не открывается! mad.gif
женька
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаурра получилось!моя киса happy.gif
Edneth
вот это понимаю долгожитель,18 лет,думал что они столько не живут.

Моей 8 лет всего.
Колян
женька, чем кормишь.
И насчет активности , играет она еще и дерется?
женька
Цитата(Колян @ 13th Mar 06 - 21:13) *
женька, чем кормишь.
И насчет активности , играет она еще и дерется?

у нее один клык остался!кормим мясом.в основном дрыхнет,но иногда после мяса носится по квартире как бешеная!и поорать любит,по утрам часов в 6/7 dry.gif
Anton K.
Прикольная smile3.gif.
У моей бабушки кот был (сиамский), он в 19 лет умер. Один раз выпал с шестого этажа, потом оставшуюся жизнь хромал и без хвоста был (из-за чего он его потерял я не помню). Хороший кот был sad.gif. Так мы его похоронили, а какие-то сволочи его несколько раз выкапывали mad.gif.
женька
мой сосед на даче(мы с ним враждуем)чем-то сильно врезал ей по голове!и теперь у нее опухоль уже лет 5. sad.gifвырезать ее нельзя,кошка наркоза не выдержит!
Anton K.
Я бы твоему соседу с огромным удовольствием врезал бы по башке чем-нибудь потяжелее dry.gif. Урод!!! Терпеть таких не могу!!! mad.gif
sh@dow
Хорошо твоя киса сохранилась за 18 лет, на вид больше 10 низачто не даш.
А кто из вас старше?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.