![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
все равно они мне не нравятся... и не понимаю как по ним можно фанатеть...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так же легко как и по всем остальным, дело вкуса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
дану(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
нравиться от силы одна песня и то исполненая на англ.яз. ... до хорошего альбома им еще далеко, чего там говорить про шикарно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, лучше пускай поют на немецком, куда им англ???
меня вымораживаает их...скрим!!лалалал! скрим! лалала... |
![]() |
|
![]()
|
|
да ваще) наши вон дурки-"эмо" девченки как начнуть их петь... хоть стой хоть падай.. а лучше сразу вешаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
прикона)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Кстать с английским у них проблемы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чет я слышала как они поютна англ..тока потом поняла что это они на англ. поют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравятся ТН и меня не интересует чужое мнение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Интересно,мне хоть один человек на свете объяснит за что их так любят эти несчастные девочки/мальчики?.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Спроси себя за что ты любиш Эврил. Вот и будет тебе ответ.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А мне нравятся ТН и меня не интересует чужое мнение удачи тебе) кстате. был один такой умный дяда. Вовенарг. так вот он однажды сказал: Слишком быстрый успех почти всегда преходящ: он – детище случая, а не таланта. Плоды размышления и труда не бывают скороспелыми. тоже я могу сказать и про ТН |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кстате. был один такой умный дяда. Вовенарг. так вот он однажды сказал: Слишком быстрый успех почти всегда преходящ: он – детище случая, а не таланта. Плоды размышления и труда не бывают скороспелыми. тоже я могу сказать и про ТН Хех......Ну хоть кто-то сказал,что давно следовало.......Правда,это никого из их фанатов не разубедит,зря стараешься....... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:29 |