![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
музыка,инет,также общение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
музыка, общение... и, как ни странно, жвачка и адреналин! ужас, да?) отучите меня от 2 последних))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не, адреналин это тема))) как ж без этого? не, не буду отучать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня зависимость от молочного шоколада=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Цитата а у меня зависимость от молочного шоколада=) Во у меня тоже, и вообще от сладостей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
постоянно едите их?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Клубу Поедателей шоколада%)))
Не могу без музыки,гитары,чая утром,днем,вечером),без трудностей в жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
не могу без музыки, кофя по утрам, сладкого, компа, друзей, телевизора, дня рождения, отдыха за городом летом, наверно еще без сигарет, и не могу представить свои стены без плакатов=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
я вот не могу быть в одиночестве не секунды так что я каждый день с друзьями ) общение это одно из главныХ) музыка ОО это святое) вообщем люблю быть хорошим человеком) (сигореты и выпивка я не говорю тут просто админы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Комп, музыка и, в противовес PiNg, одиночество. Точнее комп+музыка+одиночество. Просто терпеть не могу, када от компа отвлекают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
хочешь сказать ты любишь быть один?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Када чё-нить за компом делаю - да. Короче это мож назвать просто - зависимость от компа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну туть уже все сказали за меня впринципе..друзья-родные-гитара-компмузыка-шоколад.. а воть еще! Аврил))у меня от нее зависимость==) а вот от инета не завишу,так как нечасто бываю)да и от сигарет/алкоголя тоже нет)воть
P.S. кому друзья,кому шоколадка с инетом...гыгыгы |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:06 |