![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
гы)))песня прикольная...а для мну когдато руки в верх рулили))))помню еще в лет 5 подруга на новый год мне росказала что деда мороза нету и что ето все родители,я так на родителей обиделась что они мне не росказали...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маленькие дети все толстенькие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты исключение
мы вот любили в детстве в прятки играть... так весело было...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооо, точно)) в вот ещё вызывать пиковых дам, гномиков и т.п. было прикольно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да и не только) весело это. как же шугались когда на этом зеркале, как нам казалось или на стекле что то начинало двигаться....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, за черёмухой)) но помню упала я раз на спину... с приличной высоты странно что у меня ничего не сломалось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот это у тебя ниче не сломалось) а у меня сломалось....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
помню мы зимой раньше прыгали с гоража и я подскользнулась.. полетела оттуда и подбородком налетела на забор.. хорошо что там не было ни штыков ничего.. и хорошо что ниче се тогда не переломала, хотя ударилась конкретно) был синяк.. вот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
помню ещё мы по подвалам в догонялки играли-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Таня, руку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не мы играли в этих.. казаков-разбойников)) эт было весело))
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы-) тож было, по всему райноу ак разбежимся, ищи свещи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
я помню как в догонялки па строикам фсяким играли высата и не страшна ж была ) а счас как падумаю ой ни хочица
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |