![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
То XMAN: Конечно много и таких поклонников, как ты. Я не решился бы категорично заявлять, что есть только поклонники "подростковой" Эврил и сегодняшней. Я даже думаю, что большинству она нравиться в обоих образах. Что и обеспечивает ей положительный результат в данном голосовании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Клип может и хороший, но не для нашей Эврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
По моему клип ужасен для любого)
Эрейже уже сказал почему) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВСе-таки основная работа Аврил не фотомодель, а певица, поэтому клип хорошим назвать никак нельзя, + полнейшее отсутствие сюжета Вообще-то в клипе есть сюжет, и о нём тут уже говорили. Короче, она звезда сцены, приехала на концерт, возле клуба стоят её фанаты, она проходит мимо них и идёт в гримерку, там она типа пудрит носик и выходит на сцену петь. После выступления она садится обратно в автомобиль и уезжает. Так простой попсовенький сюжет. Но с другой стороны какой там мог быть ещё сюжет, другого под эту песню не представишь, а я кстати когда слушаю песни представляю каков будет сюжет клипа и часто я представляю лучше себе сюжет клипа, чем его режиссеры ![]() P.S. Кста, мне кажется она это специально сделала, типа сделала пародию на поп-звёзд ![]() Клип может и хороший, но не для нашей Эврил! +1 Согласен. Но пока ещё не всё потеряно, посмотрим следующий клип, если будет сюжет типа Hot то, извените за выражение, девушка опустилась ниже плинтуса... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
не она а ее клипмейкеры)) не она же клип снимает по-моему))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Понравился мне очень клип, клевая она там
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну это да!!!но в это клипе она просто идеальная!оч хорошо выглядит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
она поменяла стиль!!!и с этим нада смирица!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Череповец ![]() |
Клип -- полная чушь!
![]() только понравился момент, где она в полосатой майке и фсё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Клипы -это не главное....тексты и музыка вот главное....=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Текст тупой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
+1) По-английски с музычкой ни че так звучит, а вот перевод по-русски...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |