![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так думаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Думаю нашим людям (процентам этак 80) без разницы из чего колбасу делают (главное, чтобы была вкусная и не дорожала) Остальные 20 может и задумаются. ну а то) как приходят в тц? верут корзину и накидывают всего на что глаз посмотрит. и кому какой дело из чего сделано? съедобно-да. а вот за последтвия...последствия только потом проявляются:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Последствия могут проявиться сразу же после обеда или ужина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну вот и я о том же))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А бывает один раз купили - нормально, второй раз купили - отравились, и думают "Та, случайность" и так как дешево идут опять покупать, не думая, что ведь случайностью могла быть первая покупка...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что не только от товара, но и от организма человека зависит то, как этот самый организм сможет перенести неблагоприятные последствия. Если организм крепкий, то риск уменьшается (хотя никто не застрахован...но всё же).
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я думаю, никакого не удивит, что в наших продуктах, содержатся запрещённые вещества...
|
![]() |
|
![]()
|
|
прям запрещенные?) может и добавки химические, и вся прочая дребедень, но какие же запрещенные?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всякие там Е....ведь не каждый знает, какие Е можно есть, а какие нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое ощущение.. что немного тему перепутали... тема Вегетарианство
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, вот я думал куда писать, вернее надо было писаь в тему "Кухня", да только в этой заговорили о полезности пищи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Гдето есть тема про Кока Колу, там перечисленны все вредные Е добавки
Сегодня услышал как американцы в прикол называют вегетарианцев, ЛОЛ короче... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:11 |