![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Ну смотря на то какой человек. что смотря какой человек? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну вот человек в беде.. ты его в жизни не видел и не знаешь кто он. как ты определишь "достоин" ли он твоей помощи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Никто никому не поможет, чтобы не говорили. Надейтесь только на себя. Я сама была в такой ситуации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
На себя. Сам себя никогда не предашь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Конечно - Даша видела все 6 миллиардов людей
Все уроды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никто про уродов не говорит. просто людям чужих проблем не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Это и называется уродством - моральным
Блин, вам ещё и 20 лет нету , вы живете в своем мире (как и я), а судите уже за все 6 миллиардов людей сразу Здесь возраст имеет значение - опыт общения с людьми (и их понимание) собирается с годами и новыми людьми, а не после 2-3 случаев, 10 гопников, среди 50 нормальных ваших друзей Короче это мое имхо, никого не убеждаю наверно я просто идеалист, но я теперь стараюсь не судит по одной букве о всей книге |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
судим так же как и ты.
И ты поаккуратней с уродством моральным, у всех своё мнение, оскорблять никого не надо, я тоже так умею. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поняла ты - я вас не оскорблял
P.S. рвзобрались мы короч) Не так понял) Я думал вы после таких случаев вообще не будете помогать никому |
![]() |
|
![]()
|
|
соглашусь и с Дашей и с Ромой.
да с одной стороны конечно правильно, верь лишь себе, надейся лишь не себя... но ведь бывают моменты.. что как бы ты в себя не верил/верила, все равно.. ты не можешь помоч себе сам/сама. и тогда остается надеяться лишь на окружающих! и еще. вот вы говорите, что никому это не надо. НИКТО не поможет.. это лишь говорит о том, что ВЫ не поможете. вот и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
и еще. вот вы говорите, что никому это не надо. НИКТО не поможет.. это лишь говорит о том, что ВЫ не поможете. вот и все. Я так и подумал Потому теперь все так думают и потому такие случаи так часты - все думают "ну мне никто не помог, почему я должен?" И ещё: оттого, что вы будете говорить, что все люди эгоисты и зло лучше никому не станет - вам в первую очередь От этого они не изменятся |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мы тут это обсуждаем не для того, чтоб кто-то стал лучше. а просто каждый выссказывает мнение.
Цитата Я так и подумал Потому теперь все так думают и потому такие случаи так часты - все думают "ну мне никто не помог, почему я должен?" это мне кажется эгоистично маленько... может я конечно еще маленькая дура и пр... что типа вот говорю что надо в таких ситуациях помогать... но знаете.. мне пофиг. я вот такая и я считаю, что если мы сталкиваемся с чем-либо.. то нельзя это пропускать.. не зря ведь мы на это натолкнулись... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мы тут это обсуждаем не для того, чтоб кто-то стал лучше. а просто каждый выссказывает мнение. Или же для того, чтобы его (мнение) менять Цитата это мне кажется эгоистично маленько... может я конечно еще маленькая дура и пр... что типа вот говорю что надо в таких ситуациях помогать... но знаете.. мне пофиг. я вот такая и я считаю, что если мы сталкиваемся с чем-либо.. то нельзя это пропускать.. не зря ведь мы на это натолкнулись... Я это и говорю ![]() Чем больше так будут думать, тем больше такого и будет Потом сами же возмущатся будут "Почему мне никто опять не помог?" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:58 |