![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну что Wan видите как обращается к вам настоящий здравомыслящий человек! Вижу и это приятно. Я почему-то сразу поняла, что человек этот не глупый. И вдвойне приятно, что мои предчувствия оправдались. Думаю, что я больше не буду спорить с антифанатами. Всё что мне хотелось сказать и услышать - всё было здесь. (даже удалось вырвать нормальный пост у человека, мягко говоря недолюбливающего ТХ). Моя миссия на том, думаю, заканчивается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто сдесь антифаны токов?
о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вижу и это приятно. Я почему-то сразу поняла, что человек этот не глупый. И вдвойне приятно, что мои предчувствия оправдались. Думаю, что я больше не буду спорить с антифанатами. Всё что мне хотелось сказать и услышать - всё было здесь. (даже удалось вырвать нормальный пост у человека, мягко говоря недолюбливающего ТХ). Моя миссия на том, думаю, заканчивается. очень рад что мы поняли друг-друга...а так ,если захочецца поспорить с кем нибудь,обсудить творчество этой "замечательной" группы...всегда пожалуйста..немного адекватной, здравомыслящей критики в их адрес, ни кому не повредит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну получается все кто их не слушает - антифаны (по логике рассуждения фанов ТН). слух, клёвая логика, я тоже выходит анифан...мда мда мда. тупизм. я всегда считала, что антифаны, это те людик оторые по крупному оскорбляют как и группу так и фанов ну и т.п. Догадайся=) ![]() адын))) я тока тебя одну пока вижу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
то 4то группа отстой знают все и это факт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
слух, клёвая логика, я тоже выходит анифан...мда мда мда. тупизм. я всегда считала, что антифаны, это те людик оторые по крупному оскорбляют как и группу так и фанов ну и т.п. Я тоже так считала, но фаны токов считают иначе судя по всему. Вот например мой брат не слушает Аврил, значит он антифан что-ли? Тупизм..+1) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне кажется, что фанаты говорят "антифан" из-за слов в адрес группы.
"Група аццтой" "солист баба" и т.д...у фанов уже идёт как защита) Цитата мой брат не слушает Аврил, значит он антифан что-ли? Если бы все так говорили на состав,вместо "п.диков" и "я не слушаю этих *?:%№..",то они бы не считали людей,которым равнодушна их музыка,антифанатами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А мой старший брат, когда увидел солиста их группы, сказал величайшую фразу, из-за которой я до сих пор его подкалываю: "Ух, какая девочка! Я бы такую ***бал!"
Я лично к ним спокойна, как удав. Кто-то и Аврил не любит, особенно ее нынешний стиль, но кто знает, что будет потом? Может мы когда-нить тоже будем и заливатся слезами с воплями "Билл. взгляни на меня, я без трусиков!"***от написанного, захотелось тошнить*** ![]() ***все, стошнило*** Но вообще, я тоже больше парней люблю. которые на мужиков похожи, а не на девок. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой, у меня папец тоже сказал, что эт девка, когда я ему плакат показала! А твой брат прям...ха-ха-ха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хе, я значт не один такой.. увидел в нете гдето интервю солиста(тога я этого не знал) токио хотеля, и подумал.. "симпотная девочка, надо бы послушать чо поёт", скачал, послушал, вроде не такое уж гумно, тем более для девочки, тем более я немецкий язык всю свою сознательную жизнь учил.. ну а потом всё по шаблону... дикий ржач друзей, и полное отторжение моим организмом этого.. "парня" ну и музыки его заодно, хотя признаю есть ничо песенки ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Не хочу оскорблять фанов, но группа такой отстой. И прикид и песни, похожи на тех уродов которые евровиденье выйграли. Уж лучше слушать Sum 41 или Hoobastank, а лучше всего Linkin Park. Вы не обижайтесь на меня, но я говорю что вижу и слышу. У меня все друзья призерают этих гомесеков. Ну с другой стороны это их право слушать что они хотят. Но мой вам совет, брасайте это гиблое дело, слушайте Аврил и все будет офигенно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Фанаты же Токио Хотел, люди будучи более приличные (и это никто не сможет опровергнуть ИМХО) пытаются донести своё негодование по этому поводу в более приличной форме, чем только (по-моему не замечая этого) смешат антифа. По-моему наоборот, я очень часто наблюдаю неадекват со стороны фэнов ТХ. ( зачем надо было писать на стене Цоя? ) Может у меня карма такая... Но вы первый фанат, который в нормальной форме изложил своё мнение, ибо обычно ответы такие " Билл лапочка, а вы все... ". Вроде в этой теме я не отписывалась. В первый раз услыашала ТХ совершенно случайно и задолго до бума на них. Качала музыку с местного ftp на плеер, вижу папка "Tokio Hotel" не долго думая скачала первую песню "Shrei". Думала поёт девушка... ![]() Ну потом в инете полазила почитала инфо, слушала их около месяца - надоело. Видно так и не зацепило. Потом через неделю увидела клип на муз-тв, ну дальше их популярнасть стала рости. Негатива к этой группе нет, только к "Биззонкам". Сейчас ТХ не слушаю, но вроде где-то завалялись три новые песенки. Я наверное антифа? Да? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Линков это правильно! Линки рулят! Респект те Rid3r
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:37 |