![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата После Земфиры и Тату Максим - лучшее что произошло в российской поп-музыке за последние 10 лет я бы ещё Савичеву приплюсовал..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравятся некотрые песни Земфиры.Я бы сказала,что это "тяжелая попса",лучше чем Максим и Савичева.Качественее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата да еще и Сопчаг со Зверевым ..в придачу да эта лошадина рожа... а зверев... баба и усе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а тема про Максим, так что давайте про максим чтоль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
зверев говорят в поп-музыку подался...к счастью ничего пока не слышал...из его репертуара...но от одной мысли ,что такое может произойти,становится как-то не по себе
![]() по теме:максим-жесть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
christin, XGKMRN, флудеры. Не игнорим мои посты и отписываемся по теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Хорошо, извини. Максим я не люблю - это ацкий отстой. "Чтоб не стоять вдоль ночных дорог"
Ни в одной песни смысла так и не услышала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Эх.. скока ненависти к маленькой девочке.., а потом ещё удивляемся и не понимаем антифанов Аврилки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen прав(а).Может,кому-то эта певица и нравится...Кому-то помогла своими песнями...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата ReDGreen прав(а) В!, без всяких (а) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасьте)) Пришёл сюда после МакSим, просто слушаю что на душу ляжет, не всё так плохо как вы говорите. Поёт она в реале не под фанеру, песни тоже сама пишет, поёт вполне прилично. Просто сейчас большинству уже это напрввление музыки не нравится, хотя сейчас попса - просто стереотип, на деле же всё бывает совсем по другому, нежели мы привыкли думать. Кому на стереотипы плевать, тому и нравится. Побывать хотя бы разок на её концерте надо и всё станет ясно, она щас всё же вносит много разнообоазия в свою музыку, просто в реале всё звучит совсем по-другому, нежели на тв. На концерте подчас совершенно другая аранжировка, вообще всё. Никому ничего убеждать не собираюсь, просто высказал своё мнение.
А вот последние клипы, те же ЗЛТ и Мой Рай по мне наоборот, самые неудачные из всех её существующих клипов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вносит разнообразие в музыку?Скорее это на концертах она вносит разнообразие...выходит на сцену без трусов,ага))А насчёт текстов песен...слушай её больше.Давным-давно известно кто ей пишет песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vrеdniy, ты видимо на концетре был её, раз так говоришь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:50 |