![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Интересно дефки пляшут, вот это любоффь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Первый поцелуй был в 13 лет, действительно серьезный такой, с языком (кстати так до сих пор и не люблю с языком). Пареь был ненамного страше меня...вроде ему было 15...склероз мля...
Вроде все было оффигенно, но потом весь кайф обломал этот скользкий мягкий язык другого человека, которому явно делать нех в моем рту ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
У меня тоже где-то так 12-13, уже не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темку подняла Крис...кто удивлен?
А у меня точно в 13 лет с парнем старше на 2 года ... типа курортный роман. И мы с ним потерялись потом...а ведь такая любовь была ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Никому ничего я не поднимала, просто тема застоялась. А те темы, которые мне интересны, они сразу "оживают"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
классная тема! жаль что опять умерла! давайте опять оживим её!)))
мой первый поцелуй был в 12 лет... пацан был старше на два года))) я от него безума была, а он не наю... ну короче поцеловались... мне понравилось, хотя понимаю что не очь было...))) представляете сейчас мы с ним встречаемся! уже третий месяц... а целоваться с ним всё ещё не надоело! потому что лю его!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне безумно нравится целоваться со своим парнем!Которого я безумно люблю!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DKVADIKPETROV, а тебе нужен парень, чтобы с ним целоваться?
![]() Неудачно процитировал блин.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ой.......
![]() мне девушка нужна.......хорошая такая....... а прцитировал я неудачно...это ты права...БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Знаете, просто целоватся с кем нить попало тоже не хочется...
Когда человека любишь, то его и не только в пятку поцелуешь... Ето проявление любви или симпатии в прикосновении! Короче поцелуй, ето ВЕЩЬ!!! А целоватся с девушкой, которая уже перецеловалась со многими, ой, как мерзко... .......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Знаете, просто целоватся с кем нить попало тоже не хочется... Когда человека любишь, то его и не только в пятку поцелуешь... Ето проявление любви или симпатии в прикосновении! Короче поцелуй, ето ВЕЩЬ!!! А целоватся с девушкой, которая уже перецеловалась со многими, ой, как мерзко... .......... угу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да ладно вам) Вы лучше рассказывайте, какие именно поцелуи вам нравятся - с языком, без, легкие дразнящие или глубокие, переходящие на что-то более откровенное?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты сама тож рассказывай))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну я люблю долгий переход, от легких дразнящик к глубоким). Вообще, лучше без языка, если не подразумевать в поцелуе большего. А если подразумевать, то..)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:10 |