![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм)) Ужасы...) Кто смотрел? Кому понравилось? Кому не понравилось? Просьба оставлять здесь Ваши комментарии и высказывать свое мнение о фильме)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, молодец что темку создала!
Фильм достоин отдельной темы, я думаю! Мой любимый фильм ужасов! Хоть и не очень страшный, но я люблю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, если б не ты, этой темы бы не было))
По фильму) Единственное, что не понравилось - это концовка...не люблю плохие окончания) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, а то! Я ходячая реклама для фильмов))
Да нет, по-моему, нормально! Очень в тему...А то что плохой конец...это ж фильм ужасов все-таки... Хочу продолжение оч сильно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ужасы, но я все равно хочу хорошего конца)) Да и кое кто тут и не знал, что конец плохой, пока ей не сказали
![]() Продолжения и я хочу)) Тока будет ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну по идее должно быть. Обещали. надо на сайтиках поискать...
А то что кто-то тут не знал что конец плохой доказывает, что конец фильма очень даже ничего! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, это тока доказывает, что кто-то так внимательно смотрел фильм
![]() А кто обещал про вторую часть?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Смотрела фильм.....оч понравился....с глубоким смыслом.....и ваще хороший фильм с красивыми спец. эффектами....советую посмотреть всем( хотя на мой взгляд этот фильм для любителей)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, в теме про фильмы говорили....вроде Сан...
Да не знаю. Я of пошла на разведку по сайтам...Обстановку потом доложу... |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, иди, иди)) Ждем доклада)
Gelion, на любителя ужасов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший фильм , мне нрав. (хотя кто играл в игру конечно знают что фильм гораздо слабее) А продолжение будет - это точно . Инфа
|
![]() |
|
![]()
|
|
играла тока в Комнату...и чета не доиграла...не помню уже почему...
Ура! Прода! |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Комната...у меня конец тоже плохой был..не успевала замочить дядьку..тетку уже на кусочки...того...пилило))
Продолжение будет))) Хорошо)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочка просто прелестна)
ну я говорила)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, я тоже говорила, но еще раз...я с тобой согласна
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 23:37 |