![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
О, я помню Кэнди-Кэнди) Клевый был сериал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
дооо))) только до конца его так ни разу и недопоказали(
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, почему?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
XMAN, сначала по рэн тв, потом по тнт, и оба раза концовку не показали. чем хоть закончилось?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, по тнт тоже до конца показывали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всё можно, был бы анлим для начала.. ну а пацан то у ней появился или как???? ы
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, эээ... по-моему нет.. Тот же (забыл как его звали) с лошади упал и разбился
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Этой зимой втянулась и еще в детстве СейларМун смотрела=)))а сейчас мне очень даже нравится,вот даже на сайте сижу http://www.drawanime.ru/ в конкурсах участвую^_^
|
![]() |
|
![]()
|
|
темнеменее....) самым массово известным остается великий пикачу хдддд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Помню раньше "Покемоны" были мне нравился сериал! А щас смотрю final fаntаsy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ха)Шин на аве... Rimmer Dall, можно еще Paradise Kiss посмотреть, тот же автор, та же рисовка.. Но все равно не то что-то.
Ээээх) И что в нем такого? Но оно переворачивает, буквально каждую серию смотришь со слезами на глазах. И я вовсе не преувеличиваю. Все, кому только записывала, смотрели взахлеб до последней серии.. Такое оно..живое. Эх) Завидую тем, кто не смотрел. Такое великолепное открытие... Шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хмм.. ну раз так разрекламировали, пожалуй попробую посмотреть эту Нану )
Даж и не знаю почему раньше руки до неё не доходили. Вроде название на слуху, а посмотреть всё никак не удавалось |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, она входит в топ на world-art даже, что показательно) Довольно женское, кста, сразу предупреждаю. Еще для любителей музыки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хм, опять же по поводу Нана^^, Deary, не в курсе как обстоит дело с мангой на русском? в японии кажется ведь до сих пор выходят новые главы?
или это мне пора завязывать с тяжелыми норкотегами?)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |