![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
I Hate Drugs, ну это уже их проблемы.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Naked Around You, она прям с чолкой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Limoncello, да.а как ты думала,тру эмо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
как родителям,трястись за ребенка,чтобы ничего такого не сделал...ну нафиг... мда...деградируем,однако... я тут видела недавно как эмодевчка лет 16ти вся в пирсах, на голове взрыв эмоций, штаны-колготки, со своей мамой выбирала патрули.... и ее мамк прям сама предлагала - "может вот эти с розовыми шнурками а?" во.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Beautiful Lie, мда...
А у нас в городе 4х Эмо летом убили...теперь по школам ходят комиссии и ставят их на учет, типа давайте подстригайтесь, переодевайтеся и т.д., короч говорили что им больше трупы не нужны! |
![]() |
|
![]()
|
|
DKVADIKPETROV, ужас....нифига се...а не нашли того,кто убил?
Beautiful Lie, мдам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Нет вроде...дак еще бы, по ночам шляются не пойми где....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
вот никогда не пойму я людей у которых дикая ненависть к субкультуре или чему то еще...
не нра - ну и забей! сами они тя не тронут.. и ничего тебе не сделали.. убивать за то что "это п*дарское эмо"... ? тупо( у мну соседа избили однажды вечером,потом домой чуть дошел, он альтернативщик но никак не эмо, чёлки даже нет, просто волосы длиннее,чем обычно.. а кто разбираться будет..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Beautiful Lie, ужас...блин,люди какие-то пошли..
DKVADIKPETROV, ну если шляются,то сами виноваты.типа непонятно,что ночью нарватся можно на маньяка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Beautiful Lie, мда... А у нас в городе 4х Эмо летом убили...теперь по школам ходят комиссии и ставят их на учет, типа давайте подстригайтесь, переодевайтеся и т.д., короч говорили что им больше трупы не нужны! Я еще понимаю по голове напинать. Но вот убить.... |
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, смотрю кто.если скинхеди,то запросто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Нахрена им эмошники ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Субкультурная селекция какя-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня однокашка с ума сходит. То она была вся такая из себя ЭМО, правда, не отличала ит от готов, зато все остальное в порядке: плачет каждый день, сочиняет стихи, ходит, увешанная токио хотел и проч. Теперь она ставит песни против эмо (что-то такое: в крови все стены. так я решил свои проблемы, потому что я теперь эмо, все уроки проплакал, замазал глаза тушью, все обзывают меня телкой), нго плакать не перестаала. Тяжелый человек! Одно хорошо: больше не увешивает наши шкафчики своими Биллами и Томами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда... Хорошо, что в моем городе эмо и ТокиоХотель не сильно распространены. Глухомань как никак
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:52 |