![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще развели хню какую-то. Эврил меняется исключительно в лучшую сторону, а вы тут проявляете истинный фанатизм, как я посмотрю - "Эврил уже не та, Эврил уже попса". Так как я догадываюсь, что большинство тут - лица до 20, люди не сформировавшиеся до конца, то слушайте что я скажу вам - меняется в первую очередь не Эврил, меняетесь вы. если для тебя Аврил изменилась в лучшую сторону, то это только твое мнение и не надо его навязывать другим. и истинный фанатизм - это когда люди рады ,до щенячьего визга, всему что делает артист. даже если артист сделал полное фуфло. про формирование человека - все очень индивидуально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если для тебя Аврил изменилась в лучшую сторону, то это только твое мнение и не надо его навязывать другим. и истинный фанатизм - это когда люди рады ,до щенячьего визга, всему что делает артист. даже если артист сделал полное фуфло. про формирование человека - все очень индивидуально. Я вижу, как вы тут рады до щенячьего визга) Даже учитывая что Эврил не делает фуфло) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Это всё субъективно, покажите мне хоть одного человека, слушавшего Avril раньше, и которому больше нравится последний альбом.
Да, она изменилась, повзрослела, но к этому нужно привыкнуть. Последний альбом, если хотите, эксперимент. Не может же она вечно быть девушкой-подростком. Многие в таком возрасте меняют свои взгляды на многие вещи, но она всё та же Аврил, которую все тут любят. Вот выйдет новый альбом, тогда можно будет точно сказать, изменилась она или нет. Фанаты, в любом случае, будут любить её такой, какая она есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Тьфу нахрен. Поразмыслил я тут и понял, что зря я тут гоню на нее. Единственное, что мне не нравится в ее имидже сейчас- это пОдТаНцОвКа. И все.
Что до последнего альбома, то говорить, что он плохой-значит впадать в крайность.Нет, он не плохой, просто мне Under My Skin нравится больше. Лично мое мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да, она изменилась, повзрослела, но к этому нужно привыкнуть. Последний альбом, если хотите, эксперимент. Не может же она вечно быть девушкой-подростком. Эм, тексты там, по сути, остались такие же, музыка, в принципе, тоже особой сложности и утончённости не обрела. Где взросление то? ) Если ты не про образ, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Когда до щенячьего визга радуются всему даже глупостям это уже не фанатизм а болезнь, значит пора лечиться. Я вот тоже на досуге поразмыслил над TBDT. Прошлый альбом был очень личным для нее в плане переживаний, в них она все это расскрывает, сейчас у нее есть любящий ее муж и она счастлива, это она опять же решила отразить в своем новом альбоме, поэтому он такой веселый, это одна из причин как мне кажеться, вторая причина это непохожесть на предыдущий, у нее уже так заведено, опять же поэтому решила сделать его веселым. В принципе альбом TBDT отличный, к нему нужно просто адаптироваться и привыкнуть, особенно после UMS. Я всегда когда хочу поднять себе настроение включаю TBDT. Минус один и большой это слишком много попсовости. И очень раздражает подтанцовка! Все имхо.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нравится и нравится вам UMS. Он получился таким, как уже сказали, из-за личных в то время переживаний. У неё умер дедушка, она с парнем рассталась (Джесси). Получается, если вы хотите альбом "где-то в стиле UMS", то вы хотите и несчастий в её жизни? Получается что так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В таком случае чтобы получить что-то в духе Under My Skin, наверно ей нужно поссориться и развестись с Дериком
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, и ты этого хочешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
да ладно вам,люди.
что будет,то будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
И на этом фсе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Hate Drugs, и ты этого хочешь? ![]() то есть ты хочешь получить альбом полный радости и попсовости? мне как то на личную жизнь аврил по фиг. я потребитель. я хочу слышать хорошую серьезную музыку. а как она создается, какими жертвами итд. меня не касается. в противном случае. фанаты, любящие старую аврил еще больше в ней разочаруются. но ей то на это конечно пофиг. ей ща бабла и новых поклонников-малолеток привалило выше крыши. жизнь удалась! а артист может исчезнуть в пропасти бешенных денег, гламура итд. вообщем какой аврил сделает выбор все увидим на 4 альбоме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче говоря, эта тема не будет закрыта как минимум, до выхода 4-го альбома.
В мире шоубизнеса трудно построить счастливую семейную жизнь. Я думаю, развод вполне вероятен. Впоследствии это будет жизненным испытанием для Аврил. И от этого она станет еще чуть-чуть взрослее. Морально, а не физичечки. Кстати, Limoncello, Я не говорил, что желаю ей такого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:51 |