![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Просто када ее еще за год до официального реализа слили... сырую сырую бету и конечно стали говорить типо багов много и т.д. хз, я с rc2 юзаю и критичных багов не находил, а та мелочевка которую накопал и в финальном релизе осталась |
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нафиг нужна операционка которая жрет 500 Мб оперативы да еще и с локальными сетями криво работает ,а производители ноутбуков вобще жгут устанавливая Висту на слабенькие лаптопы ,смешно смотреть как после установки загружается vista и появляется окошко Прекращена работа Проводник...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата с локальными сетями криво работает это руки криво работают -) Цитата Нафиг нужна операционка которая жрет 500 Мб оперативы зачем покупать мерседес, если можно ездить на победе? все говорят нафиг, а как выходит какая-нибудь гейма "only for dx10" так все почему-то бегут ставить Цитата производители ноутбуков вобще жгут устанавливая Висту на слабенькие лаптопы юзайте даунгрейд до хр, кто ж мешает-то?лицензия заодно будет -), да и не так уж сложно переставить винду |
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это руки криво работают -) В XP почему-то все всегда работает ,причем тут руки интересно ,в Висте что какие-то сверх новые технологии? зачем покупать мерседес, если можно ездить на победе? все говорят нафиг, а как выходит какая-нибудь гейма "only for dx10" так все почему-то бегут ставить бегут ставить dx10 на XP ,он конечно не дает такого эффекта как в Vista ибо симуляция всего-лишь ,но зато игры-то обманывает юзайте даунгрейд до хр, кто ж мешает-то?лицензия заодно будет -), да и не так уж сложно переставить винду Какая лицензия ,что-то не понял ,ноут поставляется с дистрибутивом Vista ,вот если бы ключ подходил ,тогда другое дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата бегут ставить dx10 на XP а на след. день и висту (ну через неделю максимум), я у себя в локалке повидал таких немало, да немного привыкнуть надо, но по прошествии месяца еще никто не говорил что виста ацтой, все жалобы сводятся к одной - оперативы жрет полгиги, а это решается 10-20 долларовым вливанием в апгрейд компа(мне к примеру сей апгрейд бутылку пива стоил) Цитата причем тут руки интересно при том, что если они прямые, то в любой оси все работает как надо Цитата ноут поставляется с дистрибутивом Vista да, а есть возможность даунгрейда до хр, а при желании можно даже деньги за висту вернуть(если ноут конечно произведен не урюпинским автосборочным заводом или типа того), и с чувством выполненного долга юзать ломаную |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я снес висту с ноута, с которым она поставлялась, и установил старый-добрый XP.
Ибо тормозила она пц как .. нафига мне такое счастье надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs правильно сделал)У меня точна такая же ситуация была.Все время чет висте не хватало...то драйвер требует,то тормозит)ну вообщем XP намного лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я снес висту с ноута, с которым она поставлялась, и установил старый-добрый XP. Ибо тормозила она пц как .. а что за ноут? Цитата чет висте не хватало...то драйвер требует инета ей нехватало -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Core 2 Duo 1.8 Ггц / 2 Gb DDR2 ... всеравно тормозит ... это уже иизза харда походу, ей бы хард на 15000 оборотов, или Flash-HDD, вот тогда было бы норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это уже иизза харда походу хард то видимо на 5400, или того хуже 4200...возможно и из-за него, хотя....маловероятно как по мне, хард в такой степени не критичен, что-то еще должно быть, потому как у меня на стареньком атлоне 3200, гиге оперативы, и стареньком же винте на 80, где она стоит, тормозов не возникало Цитата ей бы хард на 15000 оборотов, или Flash-HDD 7200 хватает, а вот флеш-хдд это да...ммм...-) |
![]() |
|
![]()
|
|
короче хз ... но XP у меня летает на нем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата В XP почему-то все всегда работает ,причем тут руки интересно ,в Висте что какие-то сверх новые технологии? Не скажи, за 1,5 года что я юзаю висту, XP 2 раза переставлял и щас до SP3 обновилась и не запускается, я еще XP поддерживает всего лишь 2гб оперативы. Куча ошибок. В висте тоже они случаются но это в основном связано со старыми версиями программ.. Цитата с локальными сетями криво работает А я наоборот в восторге от работы с сетью, лазиешь в локалке как по своему компьютеру, без всяких тормозов.Для ноутбуков: отключайте аэро и будет вам счастье ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Для ноутбуков: отключайте аэро и будет вам счастье аэро в любом случае отключать, оно не шибко дружит с интерфейсами половины прог |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
WiND, а ты знал что официальные продажи XP уже закончились, а поддержка будет до 14 года и потом все.... по поводу того что она жрет... блин... ну а компьютерные игры тада допутим... ты про Крайзис тоже скажешь нафиг он нужен или тот же Ассасинс Крит, а ? Этот друг прогресс !!!! Все совершенствуется!!!!!! В 2010 уже новая Винда выходит если что... просто у меня такое ощущение что на XP все собираются до бескоечности сидеть xD
Делайте апгрейд друзья!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В 2010 уже новая Винда выходит если что... и кстати это будет та же виста только в новой упаковке и с поддержкой сенсорных экранов, и подобных фич -) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:55 |