![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гнездо дракона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
фотки прикольные, особенно вторая! Деревья разноцветные
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
А кто бы не хотел....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не горю желанием. Если будет возможность то да. А так...
любой другйо город так же красив. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
природа эт хорошо,,,но я слыхал что там в одном ресторончике что ли,есть книга Аврил для фанов,где все пишут для неё письма,а когда заполниться их отдают Эв...я бы тож что-нибудь на ломаном энглише написал)хы,,, Точна чувак!)Я бы там тоже запостил ![]() А так то была бы возможность сгонял бы в канаду прям сейчас....эх... |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх.. Детство!
Народ, у кого есть фото? Давайте тему раскручивать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Во во у мя вабще с детства Эв фотак НЕТ жаль......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема вроде бы называется "Родной город Аврил!"
![]() ps тема действительно интересная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Напомню что Эв в начале жила в Беллвиле, впервые слышу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Напомню что Эв в начале жила в Беллвиле, Откуда такая информация? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Короче Аврил родилась Белвиле, а потом, в 5 лет, переехала в Напани. Это было в её биографии на каком-то музыкальном сайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Короче Аврил родилась Белвиле, а потом, в 5 лет, переехала в Напани. Это было в её биографии на каком-то музыкальном сайте. Всё правильно, и даже не на одном сайте.. В основном биография копируется с какого нить сайта и клонируется на другие, с небольшой поправкой... и в большинстве случаев, она начинается с Нэпани... --------------------------------------------------------------------- Sun, очень странно, что модератор этого не знает ps вот кстати наиболее верная биография в кратце |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта тема как то сочетается с темой - дом Avril =) Даже и не знаю где правильнее будет выложить фото.. Они как то сплелись немножко.. В общем выложу здесь...
Вот фотки Нэпани: ![]() ![]() Герб Нэпани: ![]() Вот вроде бы школа где училась Av (но опять же я не могу на 100% утверждать что это именно она, ибо вживую я её не видел): ![]() ![]() Вот несколько фоток из детства =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё правильно, и даже не на одном сайте.. В основном биография копируется с какого нить сайта и клонируется на другие, с небольшой поправкой... и в большинстве случаев, она начинается с Нэпани... --------------------------------------------------------------------- Sun, очень странно, что модератор этого не знает ps вот кстати наиболее верная биография в кратце от ваще, всё, мир рухнет, модераторы не знают. аха, я вам не бюро ответов и вопросов. я не должна знать всё. это бред полный. покажите мне инфу с офф источника что аврил родилась в Беллвиле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |