![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Kristya, а когда на рен-тв будет не знаеш?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
finger, не знаю...возможности нет узнать...Посмотри, мож где пишут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Kristya, а какой сайт у рент-тв?)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вышла 1я серия 4го сезона, очень порадовала )
утянуть или посмотреть можно на http://novafilm.tv/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
отчего-то, мне кажется, что, они собираются перенести на экран вечный холивар между ангелами и демонами, и что Дин будет за ангелов, а Сэм за демонов
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот мне тоже так кажется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну и наверное в конце Сэм все же должен вновь встать на сторону добра...кто знает кто знает...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вышла 1я серия 4го сезона, очень порадовала ) утянуть или посмотреть можно на http://novafilm.tv/ наконец-то |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Насколько я знаю,дин вылизет из гроба уже в 4-ой серии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Насколько я знаю,дин вылизет из грба уже в 4-ой серии. в 1й ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Быстро он свой отпуск в оду провёл... да не шибко, там где-то говорится что порядка полугода -) |
![]() |
|
![]()
|
|
И хорошо, что он оттуда вылезет, нечего ему в аду делать)) За работу пора приниматься, а то как же Сэмми один-то))
А Лилит **** такая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А Лилит **** такая diablo.gif ога -) а еще она собирается снять 66 печатей и выпустить сотону -) |
![]() |
|
![]()
|
|
Убить эту дьявольщину!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:03 |