![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Hate Drugs с чего ты взял?Я вот лично,не вижу разницы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
I Hate Drugs с чего ты взял?Я вот лично,не вижу разницы) Ты с какого дуба упал?) Или ты у них мало концертов видел? Я вот разницу очень даже вижу. В начале карьеры он был отличный( например песня with you на Rock Am Ring 2001) И еще слышал аудиозапись Lying From You 2008 года.... он там просто ныл. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Музыка мне нравится, остальное, хмм...
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Афтор, где ты философию в песнях видишь? Лирика, не более того. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CЛАВА, остальное? что за "остальное"?
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вокал и однообразие композиций.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
однообразие?ОМГ! не согласна что у них одноообразие... и еще больше не согласна что у честера плохой вокал!
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, я имею ввиду однообразие стиля и амплуа. Хочется нового.
На счет вокала. Если бы пел немного ниже, офигенно было.. А так.. Мне не совсем_( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я вот разницу очень даже вижу. Ты делаешь из мухи слона.Конечно,Честер не робот,что бы на всех концертах так петь) Цитата И еще слышал аудиозапись Lying From You 2008 года Я тож слышал),но плохого исполнения я не заметил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не, линкины категорично не мое, по крайней мере последний альбом. Псени с рэпвставками сразу выкинула, а остальное - хм... извините, но когда у парней все песни сплошная лирика, тож как-то не очень. Охота что-нибудь пожосче...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Охота что-нибудь пожосче... Ты "Meteora" послушай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Сперва скажите где эту метеору целиком и не очень дорого скачать можно! Я уже столько времени шарю по разным ссылкам и все одна фигня какая-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я иногда Linkin Park послушиваю мне нравитя Numb.
Я иногда Linkin Park послушиваю мне нравитcя Numb. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, мое мнение таково: все просто супер, кроме этого чертова рэпера. Из-за него и слушать линкинов больше не хочу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:24 |