![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и в номинации "Рок аут" я буду голосовать за парамор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На официальном сайте группы появилась новость о том, что концерт Linkin Park в Лос Анжелесе, который должен был состояться 6 октября, отменён. Виной тому, по традиции, Честер Беннингтон: он получил травму спины и по настоянию доктора соблюдает постельный режим. «Мы очень расстроены... Честер травмирован, его спина всё ещё немного побаливает. Давайте мысленно пожелаем выздоровления нашему другу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин бtдный! Что ж это за чорд! Постоянно с ним что-нибудь да приключается! Прям все шишки на него! Ну ниче.. жить будет ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
И как его угораздило?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они 25 ноября собираются выпустить долгожданный концертный DVD. Название - «Road To Revolution: Live at Milton Keynes»
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Майк о записи нового альбома:
«Я долгое время работал над новым материалом один: дома или в студии, но ещё ни разу до этой недели не приступал к процессу вместе с ребятами. Пару дней назад я и Феникс заехали к Джо домой, записали демки двух песен. Одна была тяжёлой быстрой вещью с мощными гитарами и сэмплированными рваными ударными. Вторая помедленнее, менее агрессивная, но всё же тёмная, с хорошим битом и очень интересной, на мой взгляд, ритмикой. У Джо появилась новая примочка, новый девайс для его DJ-ских финтов. Очень крутая штука, думаю, она нам пригодится. Скорее бы они записали альбомчик... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Блин я так хочу от них новый альбом,.....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, и я тоже)
сразу скачаю как выйдет... |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, и потом скинешь мне
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, а как же) тебе в первую очередь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А как вам то, что на концертном DVD к ним присоединится JAY-Z ?
Лично мне неочень. Товарищи, вы можете мне сказать, чем отличается попса от рока?У меня на этот счет свое мнение... Рок-альбомы пишутся на года и даже десятилетия. А вот попса тока по сезонам.И я к этой попсе всегда относил этот гребанный Mash-Up альбом под названием Collision Course. И что мы имеем? Попса четырехлетней давности будет на новом DVD группы? Linkin Park не перестают меня разочаровывать... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Прикольно играют!!!Мне нравиться песня Numb
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новый альбом Linkin Park в 2009 году
Майк обновил свой блог известием о том, что группа выпустит новый альбом в 2009 году. Также он опубликовал фото с Честером в студии. "Мы работаем над новым альбомом Linkin Park прямо сейчас. Будет ли у нас новый альбом в 2009 году? Конечно! Говоря "Конечно", я имею в виду, конечно до тех пор, пока все идет гладко и есть идеи, и мы не пострадаем от изменений планов. Шутки в сторону, фото ниже с моей студии; Честер и я слушаем все демо, которые я написал за последние 6-12 месяцев в автобусах, студиях за границей и своей студии. Когда мы в дороге и выступаем на концертах, я обычно держу музыку на безопасном жестком диске, в формате, котором вы не можете загрузить на свой iPod (нужно быть осторожным). На этой неделе, мы прослушали примерно 35 новых демо, большинство из которых были только в моих руках до сих пор. Этот процесс немного страшен; это как сказать: "Вот песни, которые я думаю, следует выпустить на нашем следующем альбоме". К счастью, никто не ненавидит песни (по крайней мере, большинство из них!) и мы рассчитываем начать работать над этим альбомом в следующем месяце. Я недавно дал интервью джентельмену по имени Mikael Wood, которое выйдет в предстоящем номере журнала Revolver Magazine. Майк." |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:29 |