![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Когда деньги не радуют - это счастье.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Явление у меня частое... Ну хоть щас помирай! От всего тошнит! Ничего хорошего не было, нету и не будет! Уфф, хорошо что щас я уже слегка очнулась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Я как-то бывает вспоминаю,время когда я был счастлив,когда у меня небыло проблем,когда у меня небыло страхов.
При этом у меня чувство что это время было другой жизнью. Кок-будто я прожил две жизни.Вторая жизнь полная противоположность первой. Во-второй есть страхи,проблемы,и нет свободы.Нет надежды.Нет мечты.Нет смысла жить.Даже солнце не такое яркое...Оно всегда тусклое...Для меня. Каждый день расписан в моём мозгу до последней точки.Ничего не меняется,ничего не изменить,если сделать попытку,то она обернется неудачей,и ещё раз докажет что я никто. А даже если изменить,то мне станет только хуже,потому что перемены очень сильно меня пугают. Когда я стал таким?Я даже не помню...Может быть первая жизнь была лишь сном... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я как-то бывает вспоминаю,время когда я был счастлив,когда у меня небыло проблем,когда у меня небыло страхов. При этом у меня чувство что это время было другой жизнью. Кок-будто я прожил две жизни.Вторая жизнь полная противоположность первой. Во-второй есть страхи,проблемы,и нет свободы.Нет надежды.Нет мечты.Нет смысла жить.Даже солнце не такое яркое...Оно всегда тусклое...Для меня. Каждый день расписан в моём мозгу до последней точки.Ничего не меняется,ничего не изменить,если сделать попытку,то она обернется неудачей,и ещё раз докажет что я никто. А даже если изменить,то мне станет только хуже,потому что перемены очень сильно меня пугают. Когда я стал таким?Я даже не помню...Может быть первая жизнь была лишь сном... у мня жизнь "разделена на до и после"!!! Фёдор михайлов - ты не "никто" - ты человек который может многое изменить(прежде всего для себя), многое сделать!!! а жизнь без проблем - ето скучно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
у мня жизнь "разделена на до и после"!!! Фёдор михайлов - ты не "никто" - ты человек который может многое изменить(прежде всего для себя), многое сделать!!! а жизнь без проблем - ето скучно!!! Возможно,но такой цикл жизни заставляет неновидеть такую форму существования. Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
есть проблемы - есть поиск их решения - есть опыт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Прочитал в журнале (нормальном, кстати)...
Ученые (или исследователи) Европы и Америки пришли к выводу, что сильный стресс (или затянувшаяся депрессия) у девушек (женщин) может вызвать самопроизвольное деление яйцеклетки.. =)) В общем может привести к беременности без помощи мужского населения Земли =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитал в журнале (нормальном, кстати)... Ученые (или исследователи) Европы и Америки пришли к выводу, что сильный стресс (или затянувшаяся депрессия) у девушек (женщин) может вызвать самопроизвольное деление яйцеклетки.. =)) В общем может привести к беременности без помощи мужского населения Земли =)) очередной бред! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
farl08, ты то от куда знаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
женщины выживут с помощью стресса!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что не смогут больше быть с женщинами да?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:32 |