![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ага, мы размножаемся. Только ей 22....да ты ее наверное видел http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=224419 хз как по харрактеру, но внешне вы вроде не оч похожи ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, приезжай к ним в гости и узнавай как по характеру))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
не, мы не копии. Нас естественно можно различить. Но если ей косметику наложить такую, как у меня да и волосики чуть длиннее сделать - будет почти двойняшка.
Ну...и в бровях проблема, у меня они почти сожжены щас, а у нее нет ![]() А в характере есть тоже различия....она поуравновешанней будет....так что ОНА тебя не убьет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
У меня двоюродные и троюродные тети довольно веселые, особенно когда все вместе соберутся. Ма-а-а-терятся, но в тему - живот от смеха болит)
А среди молодняка у нас кто в лес, кто по дрова. Единства нет ни в интересах, ни в привычках, ни в мышлении. И возраст у всех разный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
У меня родствеников оч оч оч оч оч оч много.....Они есть и в Украине и в России и В Белорусии...если я на чну перечислять города так это будет полная опа так как их (я повтарюсь) оч оч оч оч оч много....и всех- их я оч оч оч оч оч люблю, особенно тех кто в живет в Белорусии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Они все меня достали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Родаки задолбали!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А я наоборот люблю всех своих родственииков,...и маму люблю и папу,....ни кто меня не достает,.....я ни кого не трогаю и они меня....))))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как у Ольки-карамбольки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Родственники....
Я никогда не видел мою бабушку.Она ненавидела мою мать,из-за то что она связалось с моим отцом. Дед не дожил,я его тоже не видел.Вторая бабушка презирала отца за то что он ушёл к моей матери.Второй дед так же не дожил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Да нравятся мне свои родаки, токо вот от спиртного не могу отучить! И кстати родной папка, живет в н.Н. А живу с отчимом. И щас мне родной папка явл. Сводным братом, вот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Родители не воспринимают своих детей адекватно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |