![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Жалко конечно... када мне было шесть лет у меня была крыса Сара,но потом она скинулась с балкона,он был не застекленным,4-ый этаж... а у нас под окнами такие "кошачие концерты" по ночам были... Сара стала ужином кашаков... сколько не искали тельце так и не нашли,вот и решили про "ужин"... жалко.... у мня 1-ая крыса(Крыся) сбежала к "своим", 2-ая(Ксюшка) умерла от старости, 3-я(Дашка) заболела бешенством - и кирдык |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОМГ! ОМГ! Доброе милое создание твоя Элис...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а ето мой Рэй уже подрос.....был чёрненький)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, о лапочка какой))
З.Ы.ищи ему сучку уже,это такое дело ммм оглянуться не успееш как на твоей ноге прыгать будет,так что лучше уже щас искать =) Daria_Parawhore, странно что твой кот жив ещё ХДД |
![]() |
|
![]()
|
|
ну сучег у нас полно усяких))
а вот на счет ноги --- я мля ему попрыгаю!!! ![]() пускай кошку мучает))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, бедная кошка,она уже покойница считай ХДД
вот моё детище)) кажись выкладывал,но узрите владыку и царя всех царей всех кошек!!!! ХДД ![]() [ |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas прикольный котик...
Хороший жених был бы моей Ксюшки! "farl08, бедная кошка,она уже покойница считай ХДД" ничё с ней не будет по стебается и бросит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
farl08, бедная кошка,она уже покойница считай ХДД вот моё детище)) кажись выкладывал,но узрите владыку и царя всех царей всех кошек!!!! ХДД ![]() [ Лапуля)))а скок ей лет?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Красивые у вас коты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
чёт наскучили уже эти кошечки с собачками! чёть пооригинальней есть у кого нить?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
точно!есть у кого-нить корова что ли!или хряк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cadillac, он не пьёть ХД
_АлИнКа_, неее,это кот) 4 года ему) holiday, спс яна, ну так и выклади орегинальное чтонить)) avril-ka, есть фото одной коровы,но это лучше в тему с фотами для людей ХД |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 21:26 |