![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если я не ошибаюсь ,то альтернативой обычно называют различные направления рока ,то есть это общее название ,а такого стиля как альтернатива имхо нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
если не ошибаюсь раньше у них были панковские песни щас уже музыка у них разнообразней!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а давайте не будем спорить,...какая разница в каком направлении они поют, главное что у них музыка классная..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эй ван ваще фууу... и у них как то стрёмно клип гринов - холидей показывают.. мда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь ,то альтернативой обычно называют различные направления рока ,то есть это общее название ,а такого стиля как альтернатива имхо нет согласна.как такового такого стиля нет. в свое время и Pink Floyd альтернативным роком называли. а Грины пока все-таки так и играют панк-рок. в последнем альбоме были попытки претендовать на что-то более сложное и серьезное. так как группа растет все-таки.и если сравнить с первым альбомом,то прогресс на лицо.очень интересно каким будет этот альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Кто нить знает, на каком сайте можно их все альбомы скачать?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Хм...знакомая ссылочка. До сих пор руки не доходят тут зарегестрироваться( |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вагх, мне всё сильнее нравицо! могу стать фаном
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Виг продюссер? круто ^^
меня интересует еще вот что,продолжат ли они так же ярко выражать свою политическую позицию? American Idiot "режим Буша" раскритиковал в пух и прах,и это было здорово)) а по субкультурам...поп-панк вроде всю жисть были 0_о другой вопрос,как может мейнстримовое течение(поп-панк) быть альтернативой? нелогично вродь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Грины супер,грины класс анти смоем в унитаз!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Воронеж ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:50 |