![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня вообще тормозила пц ... видимо ей скорость харда важна, ибо на 5600 оборотов жесть... вроде я писал уже это.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, раритетный винт, хотя не вроде 5600 ещё есть в продаже
не, не буду ставить нах висту, нееет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
почти на всех ноутбуках такие
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа, тык у тя ноут... ну ясно тогда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Ну,дак что есть у кого-нибудь мысли почему место на жёстком проподает?
Антивирусы молчат,а место тем временем медлено уходит. Всем кто поможет спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да у меня так постоянно, антивирусы молчат, а место уходит.
![]() ![]() Если серьёзно, попробуй проверку диска врубить, что ли. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фёдор михайлов, пошарь по папкам, возможно какой-то файл себя клонирует.
Поставил себе SP2 ![]() У меня вопрос, куда пропала XP из списка загрузки операционки? И почему он засунул XP в совершенно другую папку? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, пошарь по папкам, возможно какой-то файл себя клонирует. Поставил себе SP2 ![]() У меня вопрос, куда пропала XP из списка загрузки операционки? И почему он засунул XP в совершенно другую папку? ![]() Спасибо,попробуем! p.s А,что ты имееш в виду?Насчёт XP? |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
При включении компутера, сразу загружается Vista, хотя должно быть меню с выбором операционки.
Хотя ХЗ, может потому что XP у меня 32 битная, а Vista x64 и материнка читает последний апгрейд.. P.s/ Windows 7 загрузил обновление ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Недавно поставил Висту, попользовался, да и забросил....думю только в игры на ней играть под DirectX10. Ну или пусть мелкомягкие выпускают СП2 для висты
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Avril fans, уже выпустили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
О_о, Вы это, потише с такими заявлениями, а то некоторые могут и пивом подавиться!!!
А если Вы имеете ввиду фигню под названием "бета-версия" которая доступна для скачивания, то это дерьмо!! так как изменений мало! Я лучше обновы буду тянуть, чем ставить это фуфло!1 Эх дядя Билли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот седня хр навернулся(((... хорошо что под рукой 2 - ой виндовз ВИСТА!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
я рубанула висту, как только купили мне комп.. тут же.. ниче на ней не пашет, не принтер, не сканер.. намучалась..пока не снесла к чертям. На хр поставила виста сервис пак и зачетно все с интерфейсом:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:26 |